公告:

这段时间的历程

查看: 1006|回复: 7| [复制链接]

1318122 论坛元老 发消息
没想过还会继续走下去,以为这个世界什么事情都会改变,我之前已经退魔了,但是,经过一一些惊魂动魄的事情之后,我老哥又回来了,其实我早想发些感慨,我觉得现在刚刚好!又一年了又…@~_?+!老了一岁,不知道rc能给我带来多少快乐,多少忘乎所以消磨的时间,我也不想在坚持!我还是走过来了!只有rc能给我需要精神能量,没有rc我都不知道我该干什么,十多年了从小伙…到老男孩,我都不知道我经历了什么,一时入魔成千古恨,人生苦短,我已大彻大悟,撒欢玩吧,我奉劝刚入魔的小伙伴或没入魔打算进圈的小伙伴,有梦想就尽快实现了别后悔,加油吧。

AussieCat 论坛元老 发消息
都是好车啊,真棒!
我是刚退坑有一个月了
家里只剩一台HSP94122了
做完一个多月的测试介绍
也彻底静态了
再也没有碰RC的打算了
我也是等着过两年和楼主一样突然开窍
重新回归

1318122  我这一年就入了3台一台预定,现在零下20多度,要以前早出去疯了,现在镇没刚接触rc的时候风雨无阻  详情 回复 发表于 21-1-22 22:12
AussieCat 发表于 2021-01-22 21:58
都是好车啊,真棒!
我是刚退坑有一个月了
家里只剩一台HSP94122了
做完一个多月的测试介绍
也彻底静态了
再也没有碰RC的打算了
我也是等着过两年和楼主一样突然开窍
重新回归

我这一年就入了3台一台预定,现在零下20多度,要以前早出去疯了,现在镇没刚接触rc的时候风雨无阻
AussieCat 论坛元老 发消息
1318122 发表于 2021-01-22 22:12
我这一年就入了3台一台预定,现在零下20多度,要以前早出去疯了,现在镇没刚接触rc的时候风雨无阻

买新车都不开箱了,我有一台HPI的8越,入手至今为止没验过货,都不确定盒子里到底装得是不是车子

1318122  灵魂跟进哈哈,在不玩,玩不动了,等你姑娘越来越大,车真就是个摆设了  详情 回复 发表于 21-1-22 22:45
AussieCat 发表于 2021-01-22 22:16
买新车都不开箱了,我有一台HPI的8越,入手至今为止没验过货,都不确定盒子里到底装得是不是车子

灵魂跟进哈哈,在不玩,玩不动了,等你姑娘越来越大,车真就是个摆设了
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
我也说真的 每天上班 下班没东西干 休息也没东西做 如果不玩rc我真不知道人生到底有什么 我基本每天都拿出来 扭一下螺丝 拿些东西来折腾一下
咕咕咕咕 发表于 2021-01-23 02:13
我也说真的 每天上班 下班没东西干 休息也没东西做 如果不玩rc我真不知道人生到底有什么 我基本每天都拿出来 扭一下螺丝 拿些东西来折腾一下

Monsterr 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-22 22:16

快做测评