公告:
why123 RC 新手 发消息
vs一生推 发表于 2021-01-22 20:38
xv01适合手法好的老手,车架本身比较脆,维修复杂
盛唐适合新手随便艹,但是听说配件不好等,而且姿态很捉急
是我我就选xv昂

刚入了个xv听你这么说,好慌
vs一生推 高级 Fans 发消息
why123 发表于 2021-01-31 02:10
刚入了个xv听你这么说,好慌

反正我们本地一个玩xv01的已经成为维修佬了
ysb2020 长老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-22 14:48
你问拉力和短卡
我回答越野和竞卡
你问油动大脚
我回答无刷漂移
你懵不懵逼?

妙……
why123 RC 新手 发消息
我基本也就在广场平地玩玩,应该问题不大吧
PEKST3 元老 Fans 发消息
最后买了x3gt…
夏日的雨 终极 Fans 发消息
JKDITO 金牌 Fans 发消息
第一辆车就是学个结构修车,没那么多讲究有时候就是一个眼缘,我就是lc14越入坑的觉得越野很有跑车范还能跑野路
mustang891117 元老 Fans 发消息
xv01搞情怀和仿真。盛唐适合狂干
palamera 论坛元老 发消息
入门就短卡 野跑比较爽 等大脚 短卡 越野玩一轮了 可以弄拉力了
PEKST3 元老 Fans 发消息
palamera 发表于 2021-02-01 05:42
入门就短卡 野跑比较爽 等大脚 短卡 越野玩一轮了 可以弄拉力了

买了x3gt,限制太多了,玩不起来