公告:
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
反正我17xx的价格买的,真香,2500我连看都不会看,纠正一下楼主,我买之前大概了解过,这车当时定价1999,算良心,但飞神火了几天飘了,直接在19年淘宝就已经全部定价到2500了

所以这车这两年一直没存在感,最近买这车的人都是2000以下价位买的,我的车日期也是19年库存,所以消费者早就用脚投票了,飞神人家也不在乎,就是arrma的血汗工厂而已,国外砸过来的订单exb都能缺货半年,忙得跟狗一样,为什么要费那劲自己研发?
landyshenv1 终极 Fans 发消息
想多了,飞神自己产品已经不生产了,全力代工,库存车?你猜有多少库存车?
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
我怀疑这车早在19年就停产了
淘宝根本没销量,国内很少见,蓝色版本专供出口吧?
最多生产点轮胎给莫哈维udr
yy3006 论坛元老 发消息
这就是国内企老板的眼光
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
lyxbill 中级 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2021-01-22 16:09

反正我17xx的价格买的,真香,2500我连看都不会看,
纠正一下楼主,我买之前大概了解过,这车当时定价1999,算良心,但飞神火了几天飘了,直接在19年淘宝就已经全部定价到2500了
所以这车这两年一直没存在感
最近买这车的人都是2000以下价位买的,我的车日期也是19年库存,所以消费者早就用脚投票了,
飞神人家也不在乎,就是arrma的血汗工厂而已,国外砸过来的订单exb都能缺货半年,忙得跟狗一样,为什么要费那劲自己研发?

这就是我说的同样的招式对玩家使两次不好使。再说了虽然是给A厂代工,但模具一定是自己开的,否则A厂一定会把飞神裤子告掉。独立开模就意味着额外的成本,至少要达到727这种现象级的产品销量才能把钱赚回来。短期内有疫情,可以忙的四脚朝天,但疫情不会持续一辈子,但凡有一点野心的,一定会想办法独立发展自己的品牌。因为整车的利润一定是高于代工无数倍的。
landyshenv1 发表于 2021-01-22 16:25
想多了,飞神自己产品已经不生产了,全力代工,库存车?你猜有多少库存车?

正如我回复楼上,兄弟的,暂时不生产,并不代表永远不生产,独立开模的钱已经花了,重新生产也是早晚的事儿。
鲁F飙车一族 发表于 2021-01-22 16:25
我怀疑这车早在19年就停产了
淘宝根本没销量,国内很少见,蓝色版本专供出口吧?
最多生产点轮胎给莫哈维udr

我也上土鳖看了,基本上老外没有玩这个车的,热度极其的低,英语系的UP主没有一个推荐的。如果靠这三瓜俩枣的销量肯定死都不知道怎么死,赚钱还是要依托国内售后和配件渠道优势,看国内玩家的贡献。
gerrrr 终极 Fans 发消息
2500反正我不玩!
landyshenv1 发表于 2021-01-22 16:25

库存车从19年卖到21年卖了2年,多不多我不知道,但供应还挺稳定的。