公告:
黑风荡 金牌 Fans 发消息
第一时间加了“白痴”,请教事宜
xiatian118 论坛元老 发消息
这板子是山寨货吗?
奥巴 元老 Fans 发消息
xiatian118 发表于 21-2-2 03:29
这板子是山寨货吗?

国产的,跟原厂目前没发现明显区别!ics 陀螺仪 都有效运转。
巴布拉库 超级 Fans 发消息
插不上嘴,只能默默的点赞了,哈哈哈哈,020s玩的挺爽,不知道再高能有什么不同没有,将来都要搞一下
狂瀑追猎者 高级 Fans 发消息
求舵机托3d图纸,谢谢大佬
tx1314 元老 Fans 发消息
您好打扰下请问主板哪里买的,可否告知下
tx1314 发表于 2021-02-25 00:59
您好打扰下请问主板哪里买的,可否告知下

4.0哈Pj0ZcCGdnSH! https://m.tb.cn/h.49Fxg7F?sm=f04d9a  KYOSHO 京商 Mini-Z Mr03evo 主板 MZ601【Mini速车】
clementxxx 高级 Fans 发消息
juergen 发表于 21-1-22 10:43
为后人改装提供借鉴,好人好事!赞赞赞

我哭。。还差一点不够分数。。。兄弟能卖个3D打印件么(楼主好像说的是找你)
LX·RALLY 初级 Fans 发消息
请教一下 我改了以后也是角度很小 刷了好多次ics也是那样 而且转向偏移量很大 ics调到200才到中位 这种是因为电位器损坏了吗?可是我焊接的时候并没有把线焊接反呀
LX·RALLY 发表于 21-3-17 09:09
请教一下 我改了以后也是角度很小 刷了好多次ics也是那样 而且转向偏移量很大 ics调到200才到中位 这种是因 ...

复位 写入,以上动作重复多几次。 你会意外的发现,居然就好了。

我是这样解决的。

转向角度小的时候 再怎么调整offset都是无用的。