公告:

标杆牧马人 终极 Fans 发消息
leonyeh 发表于 2021-02-15 19:50
哈哈,年后买条usb转12v的线

USB功率不够
闵捷 RC 新手 发消息
车搭电的TRX线,预防车子没电随时用豹牌电池搭电启动

这个有图片不,怎么弄呀?
兴哥哥 中级 Fans 发消息
我也是N年前退了又入,差距太大09面那会儿舵机哪里将就度数,最求金属齿的已经就不错了。油也巨贵国产油都得200做有一桶,现在连一好多
ping520guo RC 新手 发消息
电池给真车接电可行性有多高?能打着车吗
大洋芋 元老 Fans 发消息
有条件还是保留温控,我是直接把温控直接剪了,原因就是第一不好固定温控头,第二就是线非常乱,但是现在常转就是怕太耗电,有时要中途休息一下,不拔电池风扇还是常转,因为直接电池取电
鼓鼓33 高级 Fans 发消息
我们这边很多带小孩一起玩
开心盼盼 长老 Fans 发消息

楼主 电池夏天放哪?我其实一直在考虑电池放哪的问题 ,我车里不光有车还有飞机,一堆电池搬来搬去的确麻烦 绝对不能放车上 放铁盒里不知好不好?防爆袋子 看评论无法判断好坏。

标杆牧马人  电池我就放后备箱,不怕的,你想下货运运输电池总也有放车厢里高温运输吧  详情 回复 发表于 21-10-12 15:21
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-04-23 18:07
楼主 电池夏天放哪?我其实一直在考虑电池放哪的问题 ,我车里不光有车还有飞机,一堆电池搬来搬去的确麻烦 绝对不能放车上 放铁盒里不知好不好?防爆袋子 看评论无法判断好坏。

电池我就放后备箱,不怕的,你想下货运运输电池总也有放车厢里高温运输吧
咏琪 高级 Fans 发消息
车上充电   个人认为不安全