公告:

新入的京商miniz buggy

查看: 8562|回复: 40| [复制链接]

lightsun RC 新手 发消息
Leamond 发表于 2021-01-18 08:02
在家玩可以换个海绵轮胎

海绵胎什么效果,我正打算买一个。
Leamond 元老 Fans 发消息
lightsun 发表于 21-1-19 13:44
海绵胎什么效果,我正打算买一个。

在毯子上抓地好一些 也起到一定的减震作用 适合在家玩 主要是安静
/cyThe_Truth 高级 Fans 发消息
这车挺好玩的。就是不太忍心去室外玩。遇到有些石头比螺母还大,心疼。
Leamond 发表于 2021-01-19 14:26
在毯子上抓地好一些 也起到一定的减震作用 适合在家玩 主要是安静

我家是瓷砖地,橡胶胎是不更好些?
/cyThe_Truth 发表于 2021-01-19 15:50
这车挺好玩的。就是不太忍心去室外玩。遇到有些石头比螺母还大,心疼。

你这个车壳好帅啊,出去玩还是losi mini那个小车比较合适吧。
lightsun 发表于 2021-01-20 09:29
你这个车壳好帅啊,出去玩还是losi mini那个小车比较合适吧。

仿的1:8的MP9的。哈哈。
Leamond 元老 Fans 发消息
lightsun 发表于 21-1-20 09:07
我家是瓷砖地,橡胶胎是不更好些?

橡胶胎当然可以
amos2016 RC 新手 发消息
我的车还在路上,准备op 前防撞 + 底盘护板 + 转向胎尺,另外买4个轮毂金属螺母,应该就齐活了。海绵轮胎还有点纠结要不要入,家里就是地板和地砖的环境。
amos2016 发表于 2021-01-25 00:12
我的车还在路上,准备op 前防撞 + 底盘护板 + 转向胎尺,另外买4个轮毂金属螺母,应该就齐活了。海绵轮胎还有点纠结要不要入,家里就是地板和地砖的环境。

卖家说瓷砖用橡胶胎比较好,我就没换,不过轮胎容易脱,瓷砖擦干净了也能漂移。