公告:

5T改电狠货

查看: 13769|回复: 78|   [复制链接]

头像被屏蔽
yulang0fly 长老 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2021-01-31 14:14
我草。这电设值老鼻子钱啦。这车壳外喷的真闪瞎我的钛合金狗眼。全车是电镀啦?还是抛光啦这么亮。

抛光再电镀
头像被屏蔽
Monsterr 论坛元老 发消息
楼主已弃油从电

yulang0fly  油电都玩  详情 回复 发表于 21-1-31 18:10
木桶鱼 发表于 2021-01-31 17:22
老狠啦,真有钱,弄个展示柜摆着哇。

对阿     
头像被屏蔽
木桶鱼 发表于 2021-01-31 18:24
多年前,我看到这类升级改造的车基本会喷,说人家废了,这车下地就是废物。那时候的思想境界太差了。
其实虽然这是动态模型,但是这个模型还有一种玩法就是静态玩法。做各种全op.说白了就是不买车,直接买全部op件拼一个车出来,不求试用,不记成本,只求颜值。
这是静态玩法,只是开贴开到动态模型区让部分人都理解不了,尤其是玩车时间短还比较穷的玩家根本不理解这行为。他们都站在实用的个人角度去看问题啦。其实俗不知,有钱大佬都他妈俩个车甚至3个车。一辆全op静态摆拍用,一辆半op下地玩个心情,还有一辆实用性作死的车。同款车一次上3辆。这种豪横的人咱也领教过,专门买一套房子放模型车,别人一辈子贷款买的房子住,人家随便买来给模型车主,所以有钱人的快乐,我们这些穷逼在某些阶段理解不了是正常的,因为眼界太他妈窄。

不晓得在此 金牌 Fans 发消息
闪瞎我眼睛,咔嚓!
攒钱买车啦啦啦 RC 新手 发消息
这车舍得下地实操?