公告:
精彩视频

[遥控设备] 求对比这几个控。

查看: 6807|回复: 35| [复制链接]

乡间的幽径 元老 Fans 发消息
TQI这个控最牛逼的就是稳定,但是传输速度和手感就不要奢望了
苏有财 RC 新手 发消息
snowman1992 发表于 2021-01-13 13:11
经常看nb4失控,距离问题

麻烦给我们这这些没失控的人总结一下失控原因谢谢,
巴布拉库 超级 Fans 发消息
snowman1992 发表于 2021-01-13 13:13
Nb4不咋地是不是,除了颜值

国产貌似没有太好的
夏洛洛 超级 Fans 发消息
我有原厂trx4 5通道出售 200块
fly164825 长老 Fans 发消息
没有人用DX5,但是我在用,很好用,5通道也够用,三防功能耐艹尤其是户外越野,而且现在地平线所有的车都是世派的电设,接收器带AVC的,到手直接换这个控就行,很方便。
夏影绵绵 超级 Fans 发消息
dx5手感不错,实测300m没失控。主要是符合美国手整体偏大,而且接收机实在贵。。。nb4握持更符合国人,但是金属外壳冬天有点冷。屏幕nb4直接完爆,续航也长。从牌子讲,世派的控在航模很牛逼,所以稳定性可靠;福斯…gt系列拉胯,nb4好多了
HuangH RC 新手 发消息
有钱去买三禾啊
我是沉默 长老 Fans 发消息
kepler58 金牌 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 2021-01-13 19:01
我用过tqi控,感觉这个控油门行程特别长,在飞坡时要精准控制给油收油的时候操作不便,这只是我个人体会。

tqi遥控距离多少米呢?

tntbobyueshen  我玩的时候没测过最远距离,我玩的比较保守基本不让车超过150米。论坛里我没有看见抱怨过这个控操控距离的帖子。  详情 回复 发表于 21-1-28 16:17
First·彳亍 超级元老 发消息
TQI好像有些痴呆