公告:

唉,超预算了

查看: 4791|回复: 24| [复制链接]

松江河路人甲 长老 Fans 发消息
还缺三根传动轴,一个锁差座子,之前的传动轴都长了。这个坑还得继续挖呀…镭速的东西太特么贵了

jiadezhi1988 RC 新手 发消息
自己组装的吗?那还不如直接买成品啊

松江河路人甲  从田宫一点点升上来的  详情 回复 发表于 21-1-14 10:41
jiadezhi1988 发表于 2021-01-14 09:17
自己组装的吗?那还不如直接买成品啊

从田宫一点点升上来的
jiadezhi1988 RC 新手 发消息
松江河路人甲 发表于 2021-01-14 10:41
从田宫一点点升上来的

所以还不如当时一步到位

松江河路人甲  那没有装车的乐趣呀,最重要的也是太贵了  详情 回复 发表于 21-1-14 14:47
jiadezhi1988 发表于 2021-01-14 14:27
所以还不如当时一步到位

那没有装车的乐趣呀,最重要的也是太贵了
暗杀999 元老 Fans 发消息
不玩大载重田宫的车架几乎没啥好升级的,真想升级就换车桥就可以了

松江河路人甲  先换的悬挂,后换的车桥,一直到现在,只有车壳是田宫的了。  详情 回复 发表于 21-1-17 08:58
暗杀999 发表于 2021-01-16 22:09
不玩大载重田宫的车架几乎没啥好升级的,真想升级就换车桥就可以了

先换的悬挂,后换的车桥,一直到现在,只有车壳是田宫的了。
暗杀999 元老 Fans 发消息
一点都不错,花两千买的田宫最后就留下个车壳,别的几乎都换了。本来我想买田宫的密斗后来想想除了车厢,车壳,前桥,胎皮不用换,好像剩下的都要升级,就算全升级了还不一定舍得下地,最后还是放弃了

松江河路人甲  我玩了五年,五年中一点点升级的,有二手,有新件,玩的是装车改车的过程。坑也很多,弯路也多。冤枉钱也不少。就是爱好这东西,有些人喜欢玩仿真,玩姿态,玩重载,静态。我就厉害了,拆了在装,变速箱里打满黄油导  详情 回复 发表于 21-1-18 17:48
暗杀999 发表于 2021-01-18 12:12
一点都不错,花两千买的田宫最后就留下个车壳,别的几乎都换了。本来我想买田宫的密斗后来想想除了车厢,车壳,前桥,胎皮不用换,好像剩下的都要升级,就算全升级了还不一定舍得下地,最后还是放弃了

我玩了五年,五年中一点点升级的,有二手,有新件,玩的是装车改车的过程。坑也很多,弯路也多。冤枉钱也不少。就是爱好这东西,有些人喜欢玩仿真,玩姿态,玩重载,静态。我就厉害了,拆了在装,变速箱里打满黄油导致黏住了无法换挡
兴趣盎然 元老 Fans 发消息
老板,我看你用的镭速的大梁,前面应该是两个短身舵机并排,实现的转向和换挡吗?最近我想改个8*4,我要是用原厂波箱,舵机那里位置够不够?

松江河路人甲  两个短身舵机是转向和锁差,换挡舵机放后面了。如果用镭速的转向机构,换挡舵机前面没位置  详情 回复 发表于 21-1-19 17:56