公告:
小刘你好 超级 Fans 发消息
木叶ye 发表于 2021-01-06 23:20
我觉得NSR容易上手很多,可以很快探索二轮乐趣,我的土星玩了好久还是要小心翼翼地操控,

为啥还得小心翼翼呢
猕猴桃爱玩车 元老 Fans 发消息
nsr早就停产了 我觉得吧,停产的东西可以夸好,但是没必要推给刚入坑的新人,车都没得卖了,不还是推荐卖玩家手里的二手?除了变相升值,没有一点论坛的助新意识,呵呵
小刘你好 超级 Fans 发消息
Xrider 容易上手吗,耐玩吗
Bradhanx 中级 Fans 发消息
猕猴桃爱玩车 发表于 2021-01-07 10:40
nsr早就停产了 我觉得吧,停产的东西可以夸好,但是没必要推给刚入坑的新人,车都没得卖了,不还是推荐卖玩家手里的二手?除了变相升值,没有一点论坛的助新意识,呵呵

谁告诉你停产了
有晴天 超级 Fans 发消息
我也玩nsr500新车,怎么交流?
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
小刘你好 发表于 2021-01-07 13:07
Xrider 容易上手吗,耐玩吗

我的是 xrider火星1比8车,买的kit车架,上的无刷电设,有兴趣可以看下我的摩托视频合集。xrider偏竞速比赛,买来不需要什么op,nsr比较经典,有联动人偶偏仿真,历史比较悠久,有大量op件可升级【第一视角爽玩Xrider Mars 1/8 RC摩托 遥控摩托 Go pro 10车载拍摄-哔哩哔哩】
楼上说玩得小心翼翼,估计是场地不够开阔。无刷电设速度确实快,遥控摩托上手适应需要时间,和4轮感觉不太一样,尤其是压弯的时候

Frank660405 元老 Fans 发消息
喝饮料不加冰 发表于 22-4-13 22:17
楼上说玩得小心翼翼,估计是场地不够开阔。无刷电设速度确实快,遥控摩托上手适应需要时间,和4轮感觉不太 ...

赞一个!

您这个摄像头是什么牌子?
Frank660405 发表于 2022-04-14 17:03
赞一个!

Gopro10,专门为拍rc买的
Frank660405 发表于 2022-04-14 17:03
赞一个!

用双面胶固定容易脱落,我准备改用扎带和胶带