公告:

模友注意

查看: 5288|回复: 28| [复制链接]

dxz210 高级 Fans 发消息
不过你这都一个月了…
tommicc 论坛元老 发消息
想多了,都已经下地了,t厂1000块的灯组玩一个月坏了厂家理都不理你
AMOZAI 元老 Fans 发消息
现在曝光别人真的一点成本都没有了吗???一个多月了还找别人理赔,试问别说他了,你买别的商品使用了一个月,别人还会理你吗??空口白牙说没玩几次,你是如来佛吗,说的别人就一定要信?
b445313989 论坛元老 发消息
这都什么逻辑,服了
海灰丝 超级 Fans 发消息
你这属于自爆卡车啊,不管这家店有多黑,就事论事,你这个情况我觉得店家的处理方式没毛病,拿到手你不试一下,放一个多月才说是坏的,你说没用过谁都不会信啊
修罗魔瞳 元老 Fans 发消息
花生瓜子烤鱼片,啤酒饮料矿泉水…
wu94620 中级 Fans 发消息
先不说楼主买了多久了,以前也在这家店买过灯,服务确实不咋地
会飞的兜 元老 Fans 发消息
以前买过不少东西 有次买电池转接头它图片和描述反了 买错了我重买让包个邮说什么不干 后面再也没买过
MTY 终极 Fans 发消息
谢谢楼主提醒!大家以后避开这家店就是了!
i202467234 元老 Fans 发消息
以前的论坛 可以泡在里面一天不出来   现在真的是   一周都不想看一次