公告:
餘生 RC 新手 发消息
卡乐奇 发表于 2020-12-14 12:28
对于这个价格问题 我解释一下 ,套餐里的图片销售价格是1980 ,因为上架的时候少写了一个1就成了980 。买家拍下了以后也和他解释过,另外给他赔付了99元 。但他一直是不依不饶 ,胡搅蛮缠了 一定要发货 ,每个人都有犯错的时候 ,我们已经为我们犯的错误买单,你这就是死皮赖脸 。

就是要曝光你这种无良商家
昨天我说要发论坛曝光他们,还打电话恐吓我,说知道我的地址、敢发就找人来弄我。
靖嚯嚯 终极 Fans 发消息
你要是说价格恢复正常价格,再赔偿你一点配件,这样也算商家为自己错误付出一点代价。但是你所谓的解决方案,不就是想商家900多卖给你吗?
商家错误再先,你也确实想占这个便宜。
靖嚯嚯 发表于 2020-12-14 13:51
你要是说价格恢复正常价格,再赔偿你一点配件,这样也算商家为自己错误付出一点代价。但是你所谓的解决方案,不就是想商家900多卖给你吗?
商家错误再先,你也确实想占这个便宜。

对啊、我的意思就是正常价格买、再额外送我百来块钱的东西,可店家不愿意啊
醉拳 发表于 2020-12-14 14:39
人家怎么送你百来块东西,这和900多买有什么区别呢,你这样的赔付确实不合理呀

我买一千九百多的车、再额外送百来块的东西,这个过分吗?

就是那么6  过不过分不讨论,别说两千,四五千的车卖家也不送  详情 回复 发表于 20-12-14 14:57
就是那么6 论坛元老 发消息
餘生 发表于 2020-12-14 14:49
我买一千九百多的车、再额外送百来块的东西,这个过分吗?

过不过分不讨论,别说两千,四五千的车卖家也不送

dongmon  我说23万的车,啥礼品都不送,我可以找地方投诉嘛?  详情 回复 发表于 20-12-15 12:31
靖嚯嚯 终极 Fans 发消息
揪着别人小失误不放,没啥意思。
LHWO 论坛元老 发消息
直接申请客服介入,是继续发货,还是取消交易。淘宝有淘宝的规则,没必要在论坛讨论。买家走淘宝客服介入吧。
蓝沙砾 金牌 Fans 发消息
羊毛撸的多了未必是好事
就是那么6 发表于 2020-12-14 14:57
过不过分不讨论,别说两千,四五千的车卖家也不送

卖家把价格弄错了、我还要再补一千、要求送点东西过分?