公告:

五位数的TRX4

查看: 4336|回复: 43|   [复制链接]

豪记仔 高级 Fans 发消息
壕,直接上硬壳加内饰阿
特酸柠檬 超级 Fans 发消息
仿真你弄车壳啊 弄底盘不操 改了没啥意义啊。。
解放999 论坛元老 发消息
开心最重要。赞一个
福州队友 初级 Fans 发消息
我的也花了9000多!别人老是说瞎搞交学费什么的!不过自己喜欢开心最重要
冰川小熊仔 RC 新手 发消息
福州队友 发表于 2020-11-30 19:10
我的也花了9000多!别人老是说瞎搞交学费什么的!不过自己喜欢开心最重要

就是  什么大神老说全金属新手行为  真追求攀爬极致就上钢管车了 那种车丑的一b 性能再吊也是垃圾
阿累哥 高级 Fans 发消息
nyzh 发表于 2020-11-30 18:27
grc cnc桥很帅  但软壳玩仿真始终是屎里雕花

啊哈哈哈评论绝了,五位数,想说capo吉姆尼不更香么?
pengruojing 论坛元老 发消息
还是新贵们厉害啊
福州队友 初级 Fans 发消息
冰川小熊仔 发表于 2020-11-30 19:29
就是  什么大神老说全金属新手行为  真追求攀爬极致就上钢管车了 那种车丑的一b 性能再吊也是垃圾

我觉得我的车就挺强的他们能上的我基本都能上!而且什么金属容易坏什么的我觉得我更喜欢仿真!就算战损也要仿真!所以战损是仿真的一个项目哈哈!就是喜欢金属

yycoke 高级 Fans 发消息
nyzh 高级 Fans 发消息
冰川小熊仔 发表于 2020-11-30 18:29
刚入手一周 还没找到金属壳

真心的 op件很帅 但别怪我说话难听 没必要在trx4这种讲究全面性的下地娱乐车上浪费钱追求仿真  有功夫不如自己做硬壳 打印壳都行 不然直接capo都行 capo至少是往静态设计的车架 原厂设计理念 定位不同  软壳下地车从轴距比例上 根上就不可能有多仿真