公告:

修罗魔瞳 元老 Fans 发消息
要换就1080但是可以坏了再换
qq395422218 超级元老 发消息
1080就有一个7.4v的bec。 其他用起来跟普通电调没区别
heng4465 论坛元老 发消息
1080比1060要好一点,可以调节拖刹力度。
mgplovewj 论坛元老 发消息
t4原厂电调可以的,我用surpass 540 plus搭配,低扭线性都很不错。切换模式还简单。就是最好加个散热风扇
石家庄葡萄 金牌 Fans 发消息
一不小心就挂了,
nyzh 高级 Fans 发消息
早晚要坏 3s还容易高温保护 不如早点当全新卖了

mgplovewj  加风扇啊 从来没过热保护过  详情 回复 发表于 20-11-30 17:09
xysunimog 高级 Fans 发消息
没坏就不用换。
rocdeng 中级 Fans 发消息
一般说这个电调发热严重容易坏,我到手后加了一个40℃的温控开关和小风扇,现在南方白天20多度,一般拉灰风扇都不转的,爬坡风扇才开始转,其实这个电调发热也没想象那么厉害啊。

要是真坏了我再换1080。
mgplovewj 论坛元老 发消息
nyzh 发表于 2020-11-30 16:04
早晚要坏 3s还容易高温保护 不如早点当全新卖了

加风扇啊 从来没过热保护过
nyzh 高级 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 2020-11-30 17:09
加风扇啊 从来没过热保护过

吵啊 攀爬还加风扇 原厂又难设置 还早玩坏的 能卖就卖了

mgplovewj  一个风扇就吵?那电机转不吵吗? t4原厂电调很容易切换模式,开山斧还要连蓝牙,设置之后还要重启。  详情 回复 发表于 20-11-30 21:03