公告:

梧桐哥 超级 Fans 发消息
三代是最没特点的一台车,最中庸。
口天山冈 金牌 Fans 发消息
一代其实大转向是一个op的关键。
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息

拆了内饰,装前轮配重。装金属前杠。黄铜前置舵机支架。侧置小电池。目前就这些。基本上可以追上改装的46。
wukooon 高级 Fans 发消息
loveislove 发表于 2020-12-01 10:03
不容易,后备胎架和轮眉是易损件,小心点儿别翻车,尤其是翻几圈那种

谢谢,轮眉我没买,前后杠我倒是买了,现在琢磨着涉水吼,如果不容易断就还好
loveislove 终极 Fans 发消息
wukooon 发表于 2020-12-01 19:50
谢谢,轮眉我没买,前后杠我倒是买了,现在琢磨着涉水吼,如果不容易断就还好

看我最新的帖子
梧桐哥 超级 Fans 发消息
KSAJLKD峰 发表于 2020-12-01 19:10
拆了内饰,装前轮配重。装金属前杠。黄铜前置舵机支架。侧置小电池。目前就这些。基本上可以追上改装的46。

只能是这样了侧置了,要不电池后置是硬伤,我都想把车子出了。

KSAJLKD峰  原车的后置电池位置很恶心,位置靠后就算了,重心还高。我一直用小电池侧置,电调放另一侧平衡重量。我觉得后期会出电池架的op件吧。  详情 回复 发表于 20-12-1 20:51
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
梧桐哥 发表于 2020-12-01 20:32
只能是这样了侧置了,要不电池后置是硬伤,我都想把车子出了。

原车的后置电池位置很恶心,位置靠后就算了,重心还高。我一直用小电池侧置,电调放另一侧平衡重量。我觉得后期会出电池架的op件吧。
枪炮79 发表于 2020-11-29 11:57
我靠,要不要这么牛批。

你拍的牛批
梧桐哥 发表于 2020-12-01 11:36
三代是最没特点的一台车,最中庸。

都是冲着JL牧马人壳买的,做的确实精致,还带内饰,前置仿真发动机和隐藏卡扣也是卖点,但论性能确实退出比较大