公告:
返回列表 发新帖
鬼火老大 中级 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 2020-11-22 20:36
另外你引用的语句听着好像是很对,但用错了地方。他有事,我也没有劝他不维权不追责。但要解决,去找商家便是了。

站着说话不腰疼,如果楼主说的是实情,如果事情发生在你的头上,无处解决,你会怎么做呢?
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
鬼火老大 发表于 2020-11-22 20:55
站着说话不腰疼,如果楼主说的是实情,如果事情发生在你的头上,无处解决,你会怎么做呢?

据理力争,淘宝处理!
大叔玩车 超级 Fans 发消息
玩儿车,自己装多有乐趣,还能加深了解!
头像被屏蔽
草原雄鹰丹东 元老 Fans 发消息
谢谢分享,记住了,
A张bichi RC 新手 发消息
目标破百 发表于 2020-11-22 14:23
强国装个车500他这免费给你装你想吧

不是免费啊!是最后谈了以后不要装车费!拿过来我自己调了3次乐迪的直接废了换天地飞送过去都没说做防水是他们技术说的!
zhwgeh 发表于 2020-11-22 07:25
这种车你在他那边买也是可以的

所以说后悔了!
暗黑骑士 发表于 2020-11-22 13:55
装车修车是必备技能,我在蓝飞驰从入门那时候选购,问的问题都会耐心解答,哪怕中间出现了问题,也绝不推托,有事情发生,就好好去解决。没必要发个帖子上来讨伐一番,难不成你不满意,就发上来讨伐,哪个满意,又发上来表扬,论坛就成什么样了?

那我发表一下自己的意见难道还不可以吗?
鬼火老大 发表于 2020-11-22 20:55

如果是我我答应了客服怎么弄就怎么弄!如果弄不了就不答应!别逞强!