公告:

【猫爷RC】我爱HSP!

查看: 5329|回复: 24| [复制链接]

AussieCat 论坛元老 发消息
大家好,我是猫爷AussieCat,我生活在澳大利亚,新南威尔士州,悉尼市。

我有一台1/8的电动buggy车,这台车陪伴了我很久,向之前所说,这台车一直是原厂状态,没有任何op和维修,甚至是保养。

今天下班的地方和平时不太一样,回家的时候不再顺路可以去跑越野场了,要强行去越野场就得先经过我家再跑个来回,于是乎查找了一番,只有一个1/10的电房场地是非常顺路的,可是我车上只有1/8的老绿同志,去跑竞速是不是太非主流了,哎,管它呢,走起!!到公园咯!

令我非常意外的是,竟然遇见另外两个鬼佬也在“偷玩儿”越野车,哈哈哈,于是乎,三个1/8的越野车在1/10的赛道上赛跑了起来。

越野胎很忌讳平跑,因为磨损非常快,但令我比较意外的是,轮胎跑了40分钟下来,并没有怎么磨损,好胎!!
之前kyosho 的原厂越野胎平跑了几圈,疙瘩磨平了一半...今天刮了我的大胡子,突然小鲜肉了起来。

上面的内容都是昨天写完然后保存到草稿箱的,昨天平跑结束后,今天又去跑越野,非常意外的是,今天和两位大神飞跃时,都头栽土坑,对方的kyosho  mp5前臂摔断了,我的HSP“老绿”依然表示毫无压力,于是乎又入摔了几个跟头,最后鬼佬实在不淡定了,跑来问我这台什么车,怎么这么结实!!HSP我的老战友,跑场小半年,一根螺丝都没有松过,好车啊!

最近跑场技术有些提高,开始可以追追大神们了,看着大神们对我这台HSP投来惊悚的目光,内心各种“what the fuck?”,很开心,哈哈哈
HSP是一辆好车,自家两台kyosho ,一台已经撞毁,另一台静态模型,HSP陪伴我每一天,永远不安分地躺在副驾座上。

我是来自澳大利亚的猫爷,一个拥有入坑不到1年,却拥有24辆RC车的新人,每一台都是全新车,工作很忙,今后有时间一一介绍每一辆车背后有趣的故事,每一辆车都超有它的来历,以后慢慢聊,欢迎关注我以后的帖子【猫爷RC】

小晒一下我的四驱车,哈哈哈

发现有很多语病,大家凑合着脑补一下吧,哈哈
有一张相片上面有血迹,那是万圣节化的妆,请勿当真
wang2121164 论坛元老 发消息
冰红茶国外多少钱一瓶
camry 元老 Fans 发消息
猫爷手机镜头模糊了
头像被屏蔽
yaledai 中级 Fans 发消息