公告:
MrJay RC 新手 发消息
我也想入一套,网上都找不到连杆
楼主,如果可以的话,发份文件给我,9784321@qq.com,感谢
DrHuang RC 新手 发消息
@森s 跪求樓主無私分享,沒實名不能上閑魚買,在這也不能私訊您,跨海找到這實屬不易呀...
superlkkya@gmail.com
vx:hermes8225
DrHuang 发表于 21-3-2 16:05
@森s 跪求樓主無私分享,沒實名不能上閑魚買,在這也不能私訊您,跨海找到這實屬不易呀...
superlkkya@gmai ...

我終於辦到QQ號了!
153955530@qq.com
跪求大大分享
DrHuang 发表于 2021-03-02 22:56
我終於辦到QQ號了!
153955530@qq.com
跪求大大分享

莫名被封了,懇請@森s 大寄Gmail...
zengxu 高级 Fans 发消息
楼主,发份文件给我吧,193697981@qq.com,感谢
MrJay RC 新手 发消息
天堂的恶魔 发表于 2021-01-14 20:07
593330@qq.com 感谢楼主无私分享。

您好,您有收到楼主的图纸,可否发我一份?我也打算加连杆,可惜网上没有现成的卖,9784321@qq.com
追求源于热爱bin 元老 Fans 发消息
有卖的吗不然只能求图纸了
鲁氏仲尼 高级 Fans 发消息
我也想求一份图纸 littlerooney@sina.com 先谢谢了
馬马马 RC 新手 发消息
游戏虫子 发表于 2020-11-18 11:35
还有就是 拉杆的可调节性 因为升级后可能改避震 改轮胎 轮胎大小 避震长短行程 都会影响拉杆的调节 金属拉杆方便调校但是虚位大 可以增加负重  塑料拉杆虚位小但是不利于调校  个人感觉最经济的升级就是 换轴承 升级下波箱 大电池 桥上舵机和长行程避震 再来个小控

兄弟,桥上舵机有推荐吗?
鲁氏仲尼 高级 Fans 发消息

能否给发个最新版本的 谢谢 littlerooney@sina.com