公告:
精彩视频
wwwhhhylx 超级 Fans 发消息
新入手的8s大x,全部原装,这周末第一次带出去玩,拉灰的时候发现前舵机在原地左、右打完方向后,回中会一顿一顿的回,很慢、很涩的感觉,不像开始的时候,直接就能立马回中。拎起车,车轮悬空打方向又没有这个问题,但只要放地上就不行。跑起来到没有感觉有什么问题,请问这是什么原因?TSM搞的贵??但我另一辆大S也没这个问题啊。TSM都是开到20%?难道是有土?球头脏?求大神们指点一下,谢谢。
头像被屏蔽
大锤锤第一 RC 新手 发消息
t厂车买回来第一件事,舵机电调统统换说不定你刚下地就坏了
zhs 金牌 Fans 发消息
舵机玩一段时间回中反应变慢我的电越也有过这样的情况解决方法换更牛逼的舵机,我估计是发热引起的,太疲劳了嘿嘿
Leotheaugust 高级 Fans 发消息
你拿起来轮胎不回正就是tsm自己的问题,这很正常。你可以把tsm关掉一定会回正的。如果一顿一顿的回你可以检查舵机齿轮是不是磨损了,要么换hr全金属的齿轮,过个几个月还是坏,千万别换2085x。直接换好的标准舵机是唯一的长久解决方式。
2085x为什么不能换啊??我看很多人最后都推荐换这个。说是换标准舵机的话也有很多问题,大小、电压什么的。
大X这个舵机到底有没有什么标准解决方案?能适合原车电设的?
wwwhhhylx 发表于 2020-11-11 00:53
2085x为什么不能换啊??我看很多人最后都推荐换这个。说是换标准舵机的话也有很多问题,大小、电压什么的。
大X这个舵机到底有没有什么标准解决方案?能适合原车电设的?

不想换标准舵机2085x是唯一的选择。
我对比过,2085跟2085x开着感觉不出来不同。tra官方数据上看他俩的区别在于扭力不在于反应速度。
唯一不同的是2085x能把供电改成7.4v,那种情况下反应会快一些。
Leotheaugust 发表于 20-11-11 01:33
不想换标准舵机2085x是唯一的选择。
我对比过,2085跟2085x开着感觉不出来不同。tra官方数据上看他俩的区 ...

大神。。。那最后有没有完美的解决方案?我看了下2085X最便宜也要600多,改标舵也差不多(支架150,舵机400-600),那我应该咋办?求指导
wwwhhhylx 发表于 2020-11-11 10:33
大神。。。那最后有没有完美的解决方案?我看了下2085X最便宜也要600多,改标舵也差不多(支架150,舵机400-600),那我应该咋办?求指导

看你想不想花钱跟时间。
要想最省钱,你可以上HR的2085金属舵机齿轮,trx原厂也有一套,没用过trx的金属齿轮,那个不知道。金属齿轮只能解决你日常磨损问题,没有性能提升,但是金属的肯定更抗造。玩车的时候习惯也很重要,大x跳特别高的时候如果轮子鼓特别大,一个轮子落地那齿轮估计直接就报废了。还有就是trx的tsm这个系统没必要开着。
大x的改装舵机架trx自己家也有做,忘了编号是多少了,那个应该就几十块钱,比别的舵机架便宜一些。
我用的就是trx家的舵机架,改装的过程特别麻烦,需要磨车体还得磨舵机架,我现在也在找合适的舵机,我用的这个虽然快但是不防水。改标准舵机还有一个前提是你得换电调,原厂的电调给不出7到8v,特别牛逼反应快的舵机改装为了保证持续的电量输出都是单独用一个小的3或者4s的电池供电。