公告:

ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
万恶的TB等不到黄色,车壳喷漆严重影响进度,无意间浏览到模友买了芥末黄,看着还是可以滴~而且小孩要求喷皮卡丘的颜色,仔细琢磨芥末黄还是和皮卡丘颜色相似的,所以下定决心买芥末黄~ 因此产生了下列大片

安装过程及喷漆存在问题及经验教训给各位参考:
1,部分模友可能存在前后桥与中间传动轴之间存在间隙,导致后退时伞齿套组概率性出现咔咔咔的声音,买超薄垫片量好尺寸就能解决,估计是产品批次精度的问题;
2,原厂接受盒太小太小太小!只能说塞得下所有线,但是我感觉里面都是压紧的,不知道对线材好不好,有条件买闲鱼的scx10三代的模友自制接受盒;
3,喷漆车顶除了遮盖纸最好再来一层报纸,我只贴了一层遮盖纸,喷了黄漆,白漆,最后撕了车顶喷黑漆,喷完发现竟然有黄色颗粒在车顶 不过还好不明显;
4,最重要的:实图非照片图!!实图非照片图!!!实图非照片图!!!  我也不知道为什么拍出来的偏黄,更好看一些~可能要在光照充足的环境下才有照片的效果~但是实图绝对比照片恶心一些,尤其是没有光线的情况下,就是偏shi黄一些,但也不能说不好看~请各位要喷这个色的还是三思~;
5,车架灯组线给短了一些导致不好隐藏,这个没办法等以后不能用了再换了~;
6,还买了个硬壳,今天小电磨才到,之后安装后再分享经验~;
7,前进后退只要不是很大声的咔咔咔,其实那种规律的哒哒哒是正常的,我见官方视频中都有这个声音,为此我还看bili说是那两个齿轮反了,结果拆了两次反复验证没反,照样会有声音,尤其是负载高的时候;
8,等会附上无光照环境无优化的手机拍出来的照片让大家倒下胃口,没错就是苹果拍出来的大实图……

loveislove 终极 Fans 发消息
说实话,挺好看的
leonyeh 论坛元老 发消息
挺好看的,建议车顶黑色部分外喷消光,更有塑胶质感
DN1929 终极 Fans 发消息
我只想问你们避震架孔位都没问题吗?我的前后避震架孔位和大梁对不上
ZSY5113 终极 Fans 发消息
你就是全网第二个芥末黄吧
loveislove 发表于 2020-11-08 08:43
说实话,挺好看的

没有你的强…各种灯组~哈哈
leonyeh 发表于 2020-11-08 08:49
挺好看的,建议车顶黑色部分外喷消光,更有塑胶质感

不折腾啦…哈哈
DN1929 发表于 2020-11-08 10:47
我只想问你们避震架孔位都没问题吗?我的前后避震架孔位和大梁对不上

没有遇到额…你哪里弄错了吧

DN1929  难道是因为第一批的问题?之前论坛很多人反应这个问题  详情 回复 发表于 20-11-8 16:11
ZSY5113 发表于 2020-11-08 11:54
你就是全网第二个芥末黄吧

是的…第一个就是你~哈哈哈哈~