公告:
精彩视频
纠结啊 终极 Fans 发消息
之前用某贝迪的油,一开始便宜啊,玩着还行啊,就没管那么多,放了俩月,发动机锈到转不动了,铲上的那台picco救回来了,但是禾宝上这台28级就没救过来(收的二手,手拉坏了,用的启动台,启动台也不太行,带不动,发动机转到上止点缸压太大)

飞轮都给磨平了,还是我拆下来手动给飞轮又磨了凹槽,之前给我那台94762买了台25级的手拉机,说是先豪的车用的,就先给换上去了,用的YS的油,贼暴力,后胎都给甩爆了,顺便问一句,你们都用的什么胶粘胎,什么好用牢固,最后放一放自己修饰一番的GTR壳,再问一问有没有比较便宜的轴距360mm的壳
单独拿出来问,发动机用了某贝迪,转都转不动了,后来拆下来发现锈得很厉害,用除锈剂喷过之后再装回去,发动机转到上止点阻力很大,启动台难以启动,你们碰到这种一般怎么解决
你不爱我了 论坛元老 发消息
我的是5扫气

你这散热头外圈还挺好看的,同款五扫气,会不会快一些
三炮 金牌 Fans 发消息
斯贝迪发动机生锈利器
你不爱我了 论坛元老 发消息
纠结啊 发表于 2020-11-03 09:35
你这散热头外圈还挺好看的,同款五扫气,会不会快一些

是同款引擎吗?
走火入魔 论坛元老 发消息
最便宜的360车壳就属teamc家的那些。

纠结啊  最便宜的都这个价位啊,跟我发动机一个价了  详情 回复 发表于 20-11-3 12:48
三炮 发表于 2020-11-03 10:35
斯贝迪发动机生锈利器

以后用还是可能会用,但是要久放的话一定会拆下来洗干净了再放,md这台原装发动机新的要1400,日了
走火入魔 发表于 20-11-3 11:16
最便宜的360车壳就属teamc家的那些。

最便宜的都这个价位啊,跟我发动机一个价了
vs一生推 高级 Fans 发消息
纠结啊 发表于 2020-11-03 12:48
最便宜的都这个价位啊,跟我发动机一个价了

180拿了个全新的tc911透明壳,,,还可以,就是感觉有点薄