公告:
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2020-10-30 19:12
我小学写的字就比这个好了

那看来朋友有一手好书法
sunyip RC 新手 发消息
好好先生biubiu 发表于 20-10-30 09:07
那你准备怎么做散热,感觉每个散热不太放心

不散热了,直接跑,昨天跑了20分钟,电机60多度这样
ywyc1 元老 Fans 发消息
看了这么多最记得吃土度日,哈哈哈rc真是烧钱。
ywyc1 发表于 2020-11-06 16:52
看了这么多最记得吃土度日,哈哈哈rc真是烧钱。

那可真是无底洞,我还不到半年粗略算了下已经1万多了,不敢细算

ywyc1  闲鱼回血试试, 玩车是烧钱, 可是烧得开心啊 :-)  详情 回复 发表于 20-11-9 14:33
ywyc1 元老 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 20-11-6 18:07
那可真是无底洞,我还不到半年粗略算了下已经1万多了,不敢细算

闲鱼回血试试, 玩车是烧钱, 可是烧得开心啊 :-)
lin23323787 中级 Fans 发消息
后直跟板车没可比性吧,后直都不需要挡泥板,这个跟大脚一样要防尘罩才行的,短卡的话就玩后直,这个我感觉跟大脚改短卡没啥区别……,有这个资金我选udr
lin23323787 发表于 2020-11-09 14:46
后直跟板车没可比性吧,后直都不需要挡泥板,这个跟大脚一样要防尘罩才行的,短卡的话就玩后直,这个我感觉跟大脚改短卡没啥区别……,有这个资金我选udr

之所以没考虑udr是为了后期维护和修理成本,要不然我也会选udr
ywyc1 发表于 2020-11-09 14:33
闲鱼回血试试, 玩车是烧钱, 可是烧得开心啊 :-)

明知是无底洞,还心甘情愿
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
max6 +4985 上3S这是在玩爬爬么?
起码4S起步 练练手法
不过短卡 也不需要啥手法 EXB的意思就是操就完了
lin23323787 中级 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2020-11-10 17:36
之所以没考虑udr是为了后期维护和修理成本,要不然我也会选udr

应该没有想象中的复杂吧。只是听说麻烦,自己动手才知道。不过我也比较懒。一般没时间折腾,只不过后直跟这个完全不同概念,我是玩过大脚改短卡,结构差不多的,所以就玩玩后直了