公告:

Udr求证实最高速度

查看: 6447|回复: 33| [复制链接]

我不是大灰狼 中级 Fans 发消息
我的udr6s最高速度不超过50,还没有家里电瓶车开的块,电调遥控器什么的全部设置过了,求证实udr速度是不是就这么快?有没有朋友的udr能跑70到80的?
随随便便之前的大脚车上4s都直接秒杀udr上6s的?明明官网上写的速度有70,郁闷,到底哪里出问题了

龙骨小伙  电调能否正常关机 ,再就是看一下选择的电调模式 ,最后就是电调挂了 我的也是 返厂维修去了 还没回来  详情 回复 发表于 20-10-29 10:22
德莱文 长老 Fans 发消息
按照齿比,电池放电,虚表一点很正常,本来就是超重车型,60多就极限了,不过50就算了吧,这车拉这么快,一键KIT?
李瑞凯 RC 新手 发消息
你是不是设置的训练模式    有三种模式    训练模式50%前进  50%后退     运动模式100%前进和后退
zrx199210 金牌 Fans 发消息
我的80,换电机齿前应该是70多点
qq395422218 超级元老 发消息
50肯定是有问题的。6s怎么都不会低于60
zrx199210 发表于 2020-10-28 19:09
我的80,换电机齿前应该是70多点

80是在哪里测试得到的入数据?

zrx199210  gps测速器  详情 回复 发表于 20-10-28 22:41
joinwick 中级 Fans 发消息
你的电池放电不行吧,原厂可以跑80的,你可以在车上绑部手机测速
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
我用专业的测速模块侧过,两块豹子3S 6000  60C电池,测试最高极速70,过不电池用了30个循环了,可能会有些许不给力。
如果用到放点再强一点的电池,估计能在75—80之间。
zrx199210 金牌 Fans 发消息
我不是大灰狼 发表于 20-10-28 19:27
80是在哪里测试得到的入数据?

gps测速器