公告:
GT27 超级元老 发消息
新冠疫情导致全球经济放缓,
川建国同志在美丽国一番骚操作,
使得美丽国内的经济边临崩溃,
然而美丽国并没有任何实质性举措来扳回颓势,反而想让美丽国央行加大印钞来解决经济问题,但这番骚操作让其盟友·欧哥和世界各国对之前"世界货币"之称的美丽元进行大幅度减持,流通货币再次由美丽元变成了黄金,所以小编想强调的是黄金已经480元每克了,已经很贵了哈哈哈。

reved这款加长滑轨专用的钛球头螺丝,天生就和垫了4mm的加长球头螺丝效果一样,且更轻原始螺纹上部长度4mm,这就连垫片都省了,当然如果车友们需要5mm或者更多可以稍稍增加点垫片就可以做到了,螺纹长8mm,4.3的球头帽适用。

这下知道了吧?一颗reved球头螺丝0.5g,一包两颗1g,一包59元!

【答案】:reved钛合金59元/g!

【推荐指数:四颗星】

感谢大家的观看,下期我们再见!
芳华 论坛元老 发消息
头像被屏蔽
tommicc 论坛元老 发消息
阿元zZ 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 超级元老 发消息
唉。找知道黄金这么高价格了以前就该追同桌的。家里好几十根金条。
ROAM 长老 Fans 发消息
钛不值钱,贵的是工艺,钛合金很难加工
横堀车王 RC 新手 发消息

我们注意到楼主很久了,感谢楼主不遗余力的推广我们yokomo及其扩展品牌的产品,在这里我们YOKOMO衷心希望楼主能成为我们横堀模型的大中华区代言人。

GT27  哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 20-10-30 10:09
GT27 超级元老 发消息
横堀车王 发表于 2020-10-30 08:27

我们注意到楼主很久了,感谢楼主不遗余力的推广我们yokomo及其扩展品牌的产品,在这里我们YOKOMO衷心希望楼主能成为我们横堀模型的大中华区代言人。

哈哈哈哈哈哈