公告:
huyang 论坛元老 发消息
车壳喷的真是不错!漂亮!!!! :em07:
原帖由 羅紹岐 于 2007-8-22 06:22 PM 发表

我沒玩過電平跑............車性會變犀利喔?? ............挖好期待去試試喔

這種底盤的反彈性不是很強嗎????怎麼說彈不回來呢????

謝謝葉哥哥指教 :em01:

如果撞擊力過大就........ DY 多準備些零件給他
谢谢叶哥哥指教............

这样称呼较妥当,阿伯是我的专利 :em02: :em02:
头像被屏蔽
原帖由 dy 于 2007-8-22 06:50 PM 发表
你看你看,阿歧你把我们吴董都惊动了!
看来叶厂说的对,要加倍收费才行,多出来的要来下次叶厂来的时候请吃饭

PS吴董:我们很期待大避震的面市哦,9.9有机会体现就好啦

对吖!对吖!
粗的,要粗的.....避震
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 hongnor 于 22/8/07 18:37 发表
谢谢叶哥哥指教............
这样称呼较妥当,阿伯是我的专利 :em02: :em02:

不是阿伯啦。
最多是老哥啦。。。。。。。。。。心态年青嘛。。。。。:D
原帖由 Ching 于 2007-8-22 06:30 PM 发表

DY 賣他貴一點.誰叫他叫我阿伯

呵呵呵!
他叫我啊叔、叫你阿伯!
:em01:
eddy@tse 论坛元老 发消息
你自己也不小啦。。。。。。。。。。
连我都叫你大叔。。。。。。。。。。;P
原帖由 eddy@tse 于 2007-8-22 09:04 PM 发表
你自己也不小啦。。。。。。。。。。
连我都叫你大叔。。。。。。。。。。;P

:@
大家出来行,你个样桑老些呀!
原帖由 Ching 于 2007-8-22 06:11 PM 发表

應該會比較犀利才對.有沒有玩過電平跑.這種車就是靠底盤的扭曲來調整過彎的靈活度.
不過您的CRT依我看來杻是杻的動啦就怕扭不回來

阿伯尼太落伍了吧 尼不知道現在有種軟體可以變換繁體或簡体

电车那种是碳纤版,还可扭动!
7075 T6 扭动它!
:em29: