公告:
GT27 超级元老 发消息
这是套黄铜(brass)十字花螺丝(细纹),小编是抱着试试看的心态去买的,毕竟和钛螺丝和机削钛螺丝价格上还是可以任性一把的,哈哈。自从2019年全日本rcdc漂移大赛以来,后轴重量950g变成为了一种约定俗成的玩家标准,只看大家整车减重,后轴却一直在加重,①有的加增重块儿,②有的则用金属件替换碳纤维,③还有的直接rr或者会使用后金属下摆臂, 这是因为规则,这也就是小编本次尝试的初衷。

拆开包装小编自嘲到,又增重又减重,活像一个神经病啊,这不是拿钱耍大欢嘛,区区几颗brass螺丝能改变了什么?边自嘲边将螺丝一颗颗换上去,原车钛螺丝2.2g,替换后4.8g,成功增重2.6g。。。

【使用感受】: 其实装上brass螺丝并非为了增重那么点点重量而已,我们大可以把每颗brass螺丝理解成一个标准的小单位,理解成为一个"更精密的小砝码",在其他设置整备好之后,对后轴重量进行微调,可加可减就像0.13mm的垫片一样的作用去调节后轴向规则靠拢。

举个栗子,我们车子上场前车检发现后轴重量947.8g,请问大家你是加5g配重块?(配重块基本是5g一块,10g一块,15一块)还是换上十颗螺丝增重2.6g,无限接近950g?结果不用再说了

【附赠图】:
①单颗不锈钢内六角螺丝vsbrass螺丝比重
②5mm的基恩士12的硅胶线重量做一下参考。

【推荐指数:3星】感谢各位车友的观看!
芳华 论坛元老 发消息
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
有些地方是不是可以换些长一点的螺丝来配重,那不是更好么,何必非要买个十字的螺丝,又想骗我买十字螺丝刀么?我偏不

GT27  哈哈哈,对又想骗我们买十字螺丝刀,我底板下面一般都是6mm,这款螺丝是有各种长度可以选购的,有些底盘塑料件比如波箱太长螺丝会顶到根本却无法拧紧  详情 回复 发表于 20-10-25 12:53
tommicc 论坛元老 发消息
应该只有两个字能形容,那就是极致

GT27  大家都很极致,蟹蟹  详情 回复 发表于 20-10-25 12:54
missu523 论坛元老 发消息
还是要感谢敢吃螃蟹的人~
小学僧 超级 Fans 发消息
穆夏Zz 元老 Fans 发消息
痛下杀手 终极 Fans 发消息
钨钢螺丝一颗重0.9
lzylzylzy 发表于 2020-10-25 00:35
有些地方是不是可以换些长一点的螺丝来配重,那不是更好么,何必非要买个十字的螺丝,又想骗我买十字螺丝刀么?我偏不

哈哈哈,对又想骗我们买十字螺丝刀,我底板下面一般都是6mm,这款螺丝是有各种长度可以选购的,有些底盘塑料件比如波箱太长螺丝会顶到根本却无法拧紧
tommicc 发表于 2020-10-25 01:11
应该只有两个字能形容,那就是极致

大家都很极致,蟹蟹