公告:

大佬解惑

查看: 2220|回复: 10| [复制链接]

西柚~ 超级 Fans 发消息
屌丝一枚,还没有入过全新的kit,最近想入一个,主要是想体验组装kit的感觉,在et48.3和8t3.1E,和阿尔码(?)之前犹豫,感觉阿尔码适合傻跑飞坡,可是感觉配件好像不好买,还不是kit,8t吧,我看好多淘宝配件都没有上,et吧又感觉太老了,,最大的担心这些车的大小伞齿能不能承受,我现在要的竞速卡只要一冲那种陡点的破就会跳齿,都修出阴影了,希望论坛的大佬帮帮忙
小五andy 论坛元老 发消息
et吧,已经很成熟了,又结实又是竞赛级别,配件也好买
西柚~ 超级 Fans 发消息
小五andy 发表于 2020-10-22 08:16
et吧,已经很成熟了,又结实又是竞赛级别,配件也好买

Et过一段时间会不会没有配件。
海加尔 终极 Fans 发消息
无论傻跑飞坡还是场地竞速,竞赛级KIT都要结实的多 ET48.3太老不建议;8T3.1也停产,新款是8T3.2,当然变化不大,能搞到3.1当然不错,毕竟便宜好几百
海加尔 终极 Fans 发消息
另外这俩牌子目前AE配件供应比tekno好 我玩serpent和kyosho,这俩配件供应最有保障

landyshenv1  大佬,现在mugen有更新消息吗?配件供应还像以前那样充足吗?  详情 回复 发表于 20-10-22 09:13
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
et是一辆在我们这边车场经得起考验的车,另外那辆我们这边没跑过不做评价。
landyshenv1 终极 Fans 发消息
海加尔 发表于 2020-10-22 08:34
另外这俩牌子目前AE配件供应比tekno好
我玩serpent和kyosho,这俩配件供应最有保障

大佬,现在mugen有更新消息吗?配件供应还像以前那样充足吗?
下个二细 中级 Fans 发消息
进来纯学习,顶一下
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
海加尔 发表于 2020-10-22 08:34
另外这俩牌子目前AE配件供应比tekno好
我玩serpent和kyosho,这俩配件供应最有保障

megen seiki 配件也属于最齐全之一吧。。。
tutuge 论坛元老 发消息
我对比了一大圈以后,选择tlr 8ight xe elite