公告:
精彩视频

Traxxas Hoss 开箱体验

查看: 6406|回复: 31| [复制链接]

头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
TRX4闪电 终极 Fans 发消息

没有玩过别的大脚车,所以不能做评论
BladeRunner 发表于 2020-10-21 12:12
很喜欢就是太贵了。我最贵只能接受2000左右,过几年闲鱼收一个玩一下

好的,等玩腻了,便宜出给你
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
我有这车的降级版,stampede,实话说我对这车评价不高
jenaye 高级 Fans 发消息
有没有视频看看
jin1718 终极 Fans 发消息
感觉性价比太低了,配置低。价格虚高,和新大e 2.0接近了,还是大e香多了
德莱文 长老 Fans 发消息
飞坡感觉避震冒会爆掉,没有那个螺旋调节避震筒嘛
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息

肯定小x好,这个都跟小x一样贵了,也只是3s
了了发戆 超级 Fans 发消息
HOSS好玩的,上周也入了辆楼主同款。整车不带电池2.9kg很轻,3s电池起步突然大油门再带刹车可以实现类似虎扑跳跃的动作,跳个马路牙子是分分钟的事。顶住墙壁加油门直接来个后空翻都很轻松。买之前也在小x中纠结,看了很多官网和油管的视频,觉得HOSS的特技动作更多。后来想想买RC最终是玩的开心,出动态效果。材料好配置扎实当然很务实,但只能两选一的话,我选玩的开心,可能会更惊喜。我在上海的,不知有没有上海玩大脚的朋友一起出来约个车,大家多交流交流。

伝説の龍  我也上海的,你在哪个群里吗?  详情 回复 发表于 20-12-28 22:28
了了发戆 发表于 2020-10-22 00:39
HOSS好玩的,上周也入了辆楼主同款。整车不带电池2.9kg很轻,3s电池起步突然大油门再带刹车可以实现类似虎扑跳跃的动作,跳个马路牙子是分分钟的事。顶住墙壁加油门直接来个后空翻都很轻松。买之前也在小x中纠结,看了很多官网和油管的视频,觉得HOSS的特技动作更多。后来想想买RC最终是玩的开心,出动态效果。材料好配置扎实当然很务实,但只能两选一的话,我选玩的开心,可能会更惊喜。我在上海的,不知有没有上海玩大脚的朋友一起出来约个车,大家多交流交流。

我在绍兴