公告:
返回列表 发新帖
波加曼 元老 Fans 发消息
你看看超人帖子
石榴熟了 中级 Fans 发消息

好。我去看看
东方月初 超级 Fans 发消息
豆豆啊 发表于 2020-10-20 22:37
km拉力配置Max8操控性不错也足够用了我个人用着Max6的但是感觉没什么用又不是专业拉速度娱乐性和跑速度也可以了Max8,但是舵机不能含糊,配的kk舵机用不住,我已经跑费两个kkpit1025舵机不是扫齿是抖舵和烧了,不太耐用,这个车架很耐玩,整车个人感觉一点毛病和脆弱的地方都没有,用料很扎实,就是螺丝垃圾的要命超级容易滑丝建议买回来先把螺丝换一遍还有轮胎,原厂不是很耐磨,我换的vp热熔胎不贵还耐磨不对勿喷谢谢

vp的胎大约能跑多久?
石榴熟了 中级 Fans 发消息
豆豆啊 发表于 2020-10-20 22:37
km拉力配置Max8操控性不错也足够用了我个人用着Max6的但是感觉没什么用又不是专业拉速度娱乐性和跑速度也可以了Max8,但是舵机不能含糊,配的kk舵机用不住,我已经跑费两个kkpit1025舵机不是扫齿是抖舵和烧了,不太耐用,这个车架很耐玩,整车个人感觉一点毛病和脆弱的地方都没有,用料很扎实,就是螺丝垃圾的要命超级容易滑丝建议买回来先把螺丝换一遍还有轮胎,原厂不是很耐磨,我换的vp热熔胎不贵还耐磨不对勿喷谢谢

谢谢。
zhe2o18 长老 Fans 发消息
买个二手车车架子,TB买套新的MAX8套 再加个200左右的舵机  搞定
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
自己买架车,包含原厂舵机,自己配动力,遥控,3500用不了
豆豆啊 高级 Fans 发消息
东方月初 发表于 2020-10-21 17:50
vp的胎大约能跑多久?

分路面柏油路开关手磨坏也就是迟早的问题稍微光滑一点的路面基本不会有什么问题,VP的平跑胎是属于很硬的也很耐磨