公告:
一拉就着 高级 Fans 发消息
启动台不够力带动新引擎发动  怎么办?
石榴汁 论坛元老 发消息
这个问题很麻烦的~你先不要上紧火头等起动了才加力上紧~转不动要用锣丝批转过去~以前都是啊森帮我搞的,新引擎起动不是容易一件事哦~慢慢来吧~或者找人帮一帮咯,我只知道这些了,哈哈
xhc1982 终极 Fans 发消息
可能没对好。。。。
希羅. 尤 超级元老 发消息
你可以去学一下版主的磨车方法```他是装满油,拿走火头,用启动台带着发动机转,一次转一分钟左右,转几次,详情还是楼主自己去精华区看啊```还有楼主的启动台用什么电池??不行就用个汽车的电池试,,其实两排动力电已经很强了```
1:用什么启动台?
2:启动电池用什么,建议用动力电兩排,愈高电庒愈大力!
3:对好启动位,胶轮和飞轮位,车底板的飞轮位两边作斜打磨,确保胶轮不会碰底板!
4:当发动机在上死点时会卡实,新发动机90%会,否则也不用磨。当不转动,用工具令其转回下死点,即倒转至能转动,再倒转至卡着,放在启动台上,一次过庒着启动,利用惯性冲过上死点,直至打着启动或卡实即放开,否则启动台易烧!
5:当还是卡实过不了上死点,放松火咀或甩下火咀,用纸巾盖着火咀孔,再放在启动台上转动,清去多余油,小心油飞出接触眼睛!在火咀在锁实下放松半转,再启动,打着后至锁实火咀!
羅紹岐 超级元老 发消息
經驗經驗.........................
faw666888 终极 Fans 发消息
启动台的电机使用很长时间后扭力也会变小的,雷虎或X5我都用过 感觉用两条EP4200电很暴力,没发现启动不了的车.
eddy@tse 论坛元老 发消息
小歧歧好骚得头像。。。。。。。;P
咸带鱼 金牌 Fans 发消息
学习学习!!!!!!