公告:
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
车型slash拉力。柏油路玩车,速度稍快就会严重推头,转弯半径能5米开外。如果点刹车后加油门打方向,又会转圈。做不出漂移。土路漂移过弯没有问题。换了3套胎了,找不到问题。应该不是手法问题,手里的平跑和udr都很好飘。车子加了前防倾杆,前后差速器好久没有保养,没油。车子底盘升的比较高。求教大神哪里的问题

情系Drift 长老 Fans 发消息
入弯,打方向,点刹,甩尾,回正给油,出弯。
入弯,打方向,点刹,过甩,反打给油,出弯。
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
情系Drift 发表于 2020-10-17 00:20
入弯,打方向,点刹,甩尾,回正给油,出弯。
入弯,打方向,点刹,过甩,反打给油,出弯。

领悟这几句口诀就可炼就无上大挪移神功
wang19930918 元老 Fans 发消息
我玩过这车,起步容易抬头,车头太轻了,压不住,前轮抓地力不够导致的,前面适当配重。过弯一定要刹车,让重心转移到车头,才能完美过弯

KSAJLKD峰  有道理。车子的重心布局就偏后。加速时车头上仰。调整轮子的角度有效果吗  详情 回复 发表于 20-10-19 16:42
wang19930918 发表于 2020-10-18 21:55
我玩过这车,起步容易抬头,车头太轻了,压不住,前轮抓地力不够导致的,前面适当配重。过弯一定要刹车,让重心转移到车头,才能完美过弯

有道理。车子的重心布局就偏后。加速时车头上仰。调整轮子的角度有效果吗
bigbarbar RC 新手 发消息
不会呀,就算地板油也不会。

KSAJLKD峰  车子玩了三四年了,拉杆都换了。可能数据和原厂不同  详情 回复 发表于 20-10-21 13:14
暂无昵称 超级 Fans 发消息
入弯前减速,打方向同时控制油门加速,直接就甩过来了,我原来144001推头换了lc没出现过。
wang19930918 元老 Fans 发消息
KSAJLKD峰 发表于 2020-10-19 16:42
有道理。车子的重心布局就偏后。加速时车头上仰。调整轮子的角度有效果吗

转向角度适当减小,可以避免甩尾,还有就是油门控制。束角正2°即可,野跑我都是目测束角,死老鼠用调车尺也调不准

KSAJLKD峰  束角要正吗?我调下试试。我都是我的倾角和束角都是负的  详情 回复 发表于 20-10-21 13:16
bigbarbar 发表于 2020-10-19 18:37
不会呀,就算地板油也不会。

车子玩了三四年了,拉杆都换了。可能数据和原厂不同
wang19930918 发表于 2020-10-19 21:34
转向角度适当减小,可以避免甩尾,还有就是油门控制。束角正2°即可,野跑我都是目测束角,死老鼠用调车尺也调不准

束角要正吗?我调下试试。我都是我的倾角和束角都是负的