公告:
精彩视频
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
yst 发表于 2021-02-21 19:02
通用。S64原厂玻纤偏脆,我们自己有出升级改良款碳纤维二楼板。

尼龙方面呢?摆臂那些
来不及深深呼吸 高级 Fans 发消息
一直在关注3racing的车,车型多,配件多,价格亲民
Barry831 终极 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 2021-02-21 21:12
尼龙方面呢?摆臂那些

樱花十车摆臂通用的吧,就出过两款,21m用的是混碳的摆臂,强度更高些
Barry831 发表于 2021-02-21 21:39
樱花十车摆臂通用的吧,就出过两款,21m用的是混碳的摆臂,强度更高些

哦,好的谢谢,这段时间见蛙总的店铺,64摆臂只有一款,以为都是那种脆的,所以才问问。
reidpa 终极 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 21-2-22 00:13
哦,好的谢谢,这段时间见蛙总的店铺,64摆臂只有一款,以为都是那种脆的,所以才问问。

adv 21m和adv s64就是同一款摆臂。。。这摆臂最开始是adv 2k18用的。老外一直吐槽太脆,不知道后来也有没有改进。想耐撞点可以用老款的摆臂,XIS的那种。。。
Benny101z 终极 Fans 发消息
Barry831 发表于 2020-10-25 15:40
又一个蹭热度的设计,低重心防倾杆

请问一下这个红球头怎么搜关键词?
4.8mm球头
5.8mm球头

Benny101z  好的谢谢啦  详情 回复 发表于 21-2-22 17:13
reidpa 发表于 2021-02-22 02:51
adv 21m和adv s64就是同一款摆臂。。。这摆臂最开始是adv 2k18用的。老外一直吐槽太脆,不知道后来也有没有改进。想耐撞点可以用老款的摆臂,XIS的那种。。。

Xis摆臂通用的吗?

通用的,只是不含碳,软一点
Barry831 发表于 2021-02-22 07:35
通用的,只是不含碳,软一点

好的,谢谢啊