公告:
Colinec 高级 Fans 发消息
各位朋友们,本人第一次玩拉力,之前玩攀爬,最近入手xv01 long damper(长脚版)想请问各位:
1、新车入手回来需要op什么东西?目前我知道需要更换臂码、皮带轮、还有钢伞齿,其他的还有需要更换的吗?
2、推荐的动力和舵机,性价比高一些的,关键是能装到车架里的,有好多的电调听说装不下。还有这车对舵机的要求是不是没有攀爬的高?
3、推荐的车壳灯组,用田宫那款12灯珠的是不是就行?
4、遥控器用天地飞x4可以吗?
最后在这里感谢大家了
Zhangquanli 元老 Fans 发消息
cvd,楼下补充
beichen 终极 Fans 发消息
我朋友自己做的碳纤底盘,避震支架,还有海绵支架,不过这些随心情改,我等着造一造也去改一下,舵机只要速度快一点就可以,不需要太大
iamian 高级 Fans 发消息
长脚又有现货了?
beichen 发表于 2020-10-16 00:57
我朋友自己做的碳纤底盘,避震支架,还有海绵支架,不过这些随心情改,我等着造一造也去改一下,舵机只要速度快一点就可以,不需要太大

谢谢啦
心还会痛 金牌 Fans 发消息
除了cvd别的都不是必换。
飞行员大卫 RC 新手 发消息
您要是相信我,就什么都别升级呢,哪坏了再换哪,原厂状态其实足够耐用嘞。
飞行员大卫 发表于 2020-10-19 11:07
您要是相信我,就什么都别升级呢,哪坏了再换哪,原厂状态其实足够耐用嘞。

其实我也是一开始这么想的,但看网上人们都说原厂状态不太结实,还是把一部分必要的先换了吧
pennyback 高级 Fans 发消息
原厂绝对够用。哪里坏了再op。
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
遥控建议一步到位 7px