公告:
DK瘋孓 长老 Fans 发消息
GT27 发表于 2020-10-13 20:04
是的,需要点点耐心,静下心来,拿着游标卡尺一次次一次次一次次,哈哈哈哈哈哈开玩笑的,这里有秘诀,您这次是问着了,问的有技术含量!首先,我们找到需要的长度以后绕着拉杆一侧缠一圈窄的遮盖纸,然后把拉杆送进上摆臂孔里,将其卡到遮盖纸边缘,锁止,完成

还有一个我个人觉得好用的方式,可以用卡尺测测内径的这头先定拉杆要的长度,然后拧紧卡尺上的手拧螺丝,轻微松开机米螺丝(拉杆可滑动即可)。卡主摆臂和球头胶件,上紧机米螺丝就好了。

黑历史  这个方法貌似不错  详情 回复 发表于 20-10-14 23:25
erbai748 终极 Fans 发消息
好用就完了

GT27  赞,简单粗暴又有哲理  详情 回复 发表于 20-10-14 11:18
GT27 超级元老 发消息

赞,简单粗暴又有哲理

erbai748  喜欢就买  详情 回复 发表于 20-10-14 11:24
erbai748 终极 Fans 发消息
GT27 发表于 2020-10-14 11:18
赞,简单粗暴又有哲理

喜欢就买
tommicc 论坛元老 发消息
芳华 论坛元老 发消息
黑历史 终极 Fans 发消息
DK瘋孓 发表于 2020-10-13 20:30
还有一个我个人觉得好用的方式,可以用卡尺测测内径的这头先定拉杆要的长度,然后拧紧卡尺上的手拧螺丝,轻微松开机米螺丝(拉杆可滑动即可)。卡主摆臂和球头胶件,上紧机米螺丝就好了。

这个方法貌似不错
sam4021 论坛元老 发消息
GT27 发表于 2020-10-13 20:04
是的,需要点点耐心,静下心来,拿着游标卡尺一次次一次次一次次,哈哈哈哈哈哈开玩笑的,这里有秘诀,您这次是问着了,问的有技术含量!首先,我们找到需要的长度以后绕着拉杆一侧缠一圈窄的遮盖纸,然后把拉杆送进上摆臂孔里,将其卡到遮盖纸边缘,锁止,完成

还有办法就是里面放垫片,然后卡好长度两边一样也可以,我下摆都是这样出来怎么撞数据都不会变化太多
likeido 元老 Fans 发消息
这个上摆臂还是打滑轨了   所以我换了上面的孔     精度太好  导致非常吃装车  我一开始没弄好就怎么调都卡死    然后就是垫片  你的垫片刚好  我的垫片左边卡卡的  右边刚好  我就用0.13的一点点垫的
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
买这个送垫片么

GT27  包装内带垫片的哈  详情 回复 发表于 20-10-18 12:38