公告:
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
zzk666 发表于 2020-12-06 22:51
配件便宜,齐全,耐操。野跑有什么老不老的

嗯 只是感觉比vs好的样子
zzk666 发表于 2020-12-06 22:51
配件便宜,齐全,耐操。野跑有什么老不老的

嗯 感觉至少比vs好
erikism 超级元老 发消息
ssj1025ok 发表于 20-12-6 02:09
车结实么?怎么样

这车绝对可以,操控灵活,玩了超过10排电,没有损伤。

有需要用36KG的舵机吗?
erikism 发表于 2020-12-06 23:25
有需要用36KG的舵机吗?

不需要 我只开了一半整的舵量 但既然花这三四百买舵机 有三十多公斤的不会买二十多的 没考虑过高端竞赛级的 公斤数只能是一个参考吧
越野车用舵机不是要考虑速度的吗? 雷虎的DS1015 15KG非常好用,10多年前买的现在还要用。
不过我的ETO821现在用25KG 0.09秒,百多元一个,亦不差。
大力水手123 超级 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-12-06 22:28
可以负责任地说 如果厂家愿意 消费和也买单 娱乐车架当然可以和竞速车一样结实 台风要是出个exb ,全身7075 + 7075金属支撑 如果愿意再换一个m2c 为台风出品的4毫米7075底板,论坦度哪个竞赛车能比?!堆料娱乐车最在行,娱乐车坦度不够是因为普遍停留在6系阶段,玩家愿意买单,出7系看看谁结实,台风exb和京商mp10对撞看看谁先跪

没有如果,所有东西都有贵贱好坏之分,况且结实不止看用料,重量也很重要,对撞?你玩车就是为了撞的话,建议买5车或者1车
大力水手123 发表于 2020-12-07 06:04
没有如果,所有东西都有贵贱好坏之分,况且结实不止看用料,重量也很重要,对撞?你玩车就是为了撞的话,建议买5车或者1车

人家是在说娱乐车不可能比竞赛车结实 我在反驳这一观点 你说的都沾边儿么?东西贵贱和结不结实有必然联系么?元代青花瓷贵,不如建筑工地的一块废料结实,发言请仔细审题,谢谢
大力水手123 发表于 2020-12-07 06:04

你买1车之前不会希望看看cncap或者中保研的碰撞测试结果么,看看你想买的车碰撞图片,看看结构结不结实,有没有发生a柱断裂,结构溃缩,难道别人会说,你看这个干嘛,你买车是为了自己当假人么?你是不是觉得他很可笑,对,你的回复就是这么可笑
大力水手123 超级 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-12-07 09:57
人家是在说娱乐车不可能比竞赛车结实 我在反驳这一观点 你说的都沾边儿么?东西贵贱和结不结实有必然联系么?元代青花瓷贵,不如建筑工地的一块废料结实,发言请仔细审题,谢谢

你反驳他回复我干嘛?况且我说的不对吗?结实只看用料足不足吗?我也没说娱乐车不结实啊?