公告:

咱也是有r34的人了

查看: 6446|回复: 40| [复制链接]

超级超级萌新 RC 新手 发消息
Cocovena 发表于 2021-01-26 17:23
94123原装漂移胎。轮毂没什么特色,特殊的是胎皮。胎皮中间是硬质塑料,两边是软胶,能在转向时提供额外抓地力

专业!
叫我头哥 终极 Fans 发消息
Jimmyfreedom 发表于 2021-01-25 16:00
这个拉花怎么弄的啊

遮盖,分色喷漆
Carryyoung 元老 Fans 发消息
Kb这个成品壳真心不错,省心还好看
Cocovena 元老 Fans 发消息
Carryyoung 发表于 2021-01-28 01:38
Kb这个成品壳真心不错,省心还好看

主要是省心,对新手比较友好
cevol卡卡 初级 Fans 发消息
老铁,我想告诉你,你的尾灯装错位置了
cevol卡卡 发表于 2021-01-28 16:40
老铁,我想告诉你,你的尾灯装错位置了

我知道啊,倒车灯是单灯,在牌照左边,图片里装倒车灯的位置实际上是转向灯。还有雾灯呢,除了前面两个,后牌照右边还有一个单灯的雾灯,但是田宫灯组支持不了那么多
Monsterr 论坛元老 发消息
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
成品壳就是省心
SY1024475653 超级 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-01-25 21:25
天宫灯组,50的那个,建议买新款,有独立倒车灯和刹车灯,老款倒车也是亮刹车灯

我也买的这个灯组,但接完后,刹车红灯变成加油门亮灯了,刹车灯变成白灯了,天地飞x4的控,本来ch2就是反向了,不能在设置了,你有遇到过这个问题吗
SY1024475653 发表于 2021-01-31 20:35
我也买的这个灯组,但接完后,刹车红灯变成加油门亮灯了,刹车灯变成白灯了,天地飞x4的控,本来ch2就是反向了,不能在设置了,你有遇到过这个问题吗

再灯组总成上改,灯线插头调换就可以了