公告:
yangyu255 超级元老 发消息
这种车是不是很早以前的车了?真的是很漂亮!
fayejoe 论坛元老 发消息
新版本的是单避震还是双避震?
LWING 论坛元老 发消息
HOTSHOT我的第一部车,不知道现在多少钱?买一部怀旧还可能,这车要升级的地方实在太多了,以前是很多升级配件换,但现在应该很难找,我想现在的配件厂也不会做那么旧的车种配件,当年这车直路快,但是转湾就很差,HOTSHOT应该是TAMIYA的一辆四驱车.
Panda 终极 Fans 发消息
我在七月三十一日買的 Hot Shot 2007 復刻版 , 二十多年前初中時代經濟能力未容許我擁有它 . 現在有經濟能力了當然要實現兒時夢想不買真是對不起自己喔 !!!! 感覺就像跟很久很久不見的老朋友重逢一樣 .
Hot Shot 2007 001a.jpg
Hot Shot 2007 002b.jpg
台风又来了~~~~~~
m65 长老 Fans 发消息
:em05:
LWING 论坛元老 发消息
楼主真的买了三台?真过引………以前的是机械变速,现在我看到你的是电变. :em11:
4916 论坛元老 发消息
老蘇
你是把車子往哪開阿
怎好像去地獄走一遭的感覺@@
wwam 论坛元老 发消息

是發燒啊... ...

記得初中時代, 朋友們玩的就是TAMIYA的狐狸, 黃蜂, 青蛙, 但最令人贊嘆的就是發燒了, 後來好像還出了個超級發燒... ...好懷舊啊~~~
1986126 终极 Fans 发消息
电车是油的就好了~~