公告:

拍点细节

查看: 3617|回复: 39| [复制链接]

妖怪名单 元老 Fans 发消息
洋森 发表于 2020-09-22 16:40
不用担心这很正常,这就是个玩的。新的没下地,可能是运输过程中发生的磕碰。只能这么理解。可以和商家沟通交流一下。

商家根本不管,而且说什么完美主义者,你仔细看看下面还有微裂
不用担心这很正常,这就是个玩的。新的没下地,可能是运输过程中发生的磕碰。只能这么理解。可以和商家沟通交流一下。

对了我也想买一个福特车壳没喷漆的原厂壳是不是到手之后,到手拿洗洁精洗下车壳用海绵擦擦内部然后晾干之后用遮盖纸遮盖该遮盖的地方然后就拿ps漆直接喷就行了就这么简单吗还用什么其他的吗
溪外 元老 Fans 发消息
妖怪名单 发表于 2020-09-22 17:07
商家根本不管,而且说什么完美主义者,你仔细看看下面还有微裂

这样,这样还有这样

洋森 长老 Fans 发消息
妖怪名单 发表于 2020-09-22 17:10
对了我也想买一个福特车壳没喷漆的原厂壳是不是到手之后,到手拿洗洁精洗下车壳用海绵擦擦内部然后晾干之后用遮盖纸遮盖该遮盖的地方然后就拿ps漆直接喷就行了就这么简单吗还用什么其他的吗

基本就是这。
穆迪 RC 新手 发消息
这是软壳还是硬壳,能告诉我蓝色是哪种色号吗

你的车壳有破损的地方吗或者开裂了
pu721 元老 Fans 发消息
小紫哥哥 终极 Fans 发消息
洋森 长老 Fans 发消息
穆迪 发表于 2020-09-22 20:30
这是软壳还是硬壳,能告诉我蓝色是哪种色号吗

收的别人的壳,我也不知道色号。不好意思。
穆迪 RC 新手 发消息
嘿嘿,能不能拍个赛车整体图