公告:
返回列表 发新帖

KM短卡首次下地

查看: 5642|回复: 29| [复制链接]

chenimage 论坛元老 发消息
喊出我人生 发表于 20-10-25 21:38
人家,花钱买个新车,发个帖子,多喜庆的事。别老提山寨不山寨了。这车3900还说的过去,4800就。。去他妈吧 ...

说出实话了 真的就是这么回事
chenimage 论坛元老 发消息
某中学僧 发表于 20-10-25 20:49
了解一下实情吧,抛开km质量价格啥的不说km短卡这车的架子确实是抄袭的。承认事实很难么?

没错。。。。。。。。。。
喊出我人生 终极 Fans 发消息
chenimage 发表于 2020-10-25 22:00

国产好的话 都会买的 好吧,国产和进口相比是不是没有税了,为什么还那么贵呢?自己琢磨吧 3900的时候就已经赚钱了!看大家买的热情高 开始涨价 足足涨了1000块钱。。。这就是国产,真不是不支持国货 有时候咱们干的事确实恶心!你细品吧

km就km,他不代表国产,也代表不了。
pilixiaozhu 元老 Fans 发消息
王凯龙 RC 新手 发消息
某中学僧 发表于 20-10-25 20:49
了解一下实情吧,抛开km质量价格啥的不说km短卡这车的架子确实是抄袭的。承认事实很难么?

中国抄袭外国的多了去了.这叫捷径.有何不可.都是都想你这样的 中国何时才能反超强大起来?

某中学僧  而且就事论事本来抄袭这玩意就不对  详情 回复 发表于 20-12-1 00:56
某中学僧  是,但谁让你老抄袭了抄上瘾了是吗,原来只要一直抄袭下去中国就能强大起来啊,懂了懂了  详情 回复 发表于 20-12-1 00:55
某中学僧 长老 Fans 发消息
王凯龙 发表于 2020-11-30 14:41
中国抄袭外国的多了去了.这叫捷径.有何不可.都是都想你这样的 中国何时才能反超强大起来?

是,但谁让你老抄袭了抄上瘾了是吗,原来只要一直抄袭下去中国就能强大起来啊,懂了懂了
某中学僧 长老 Fans 发消息
王凯龙 发表于 2020-11-30 14:41

而且就事论事本来抄袭这玩意就不对
小蓝刚子 高级 Fans 发消息
kedacyq 超级 Fans 发消息
抄袭没毛病,关键是涨价了,真的活该被骂
喊出我人生 终极 Fans 发消息
看来km好久没给水军发福利了。