公告:
一拉就着 高级 Fans 发消息
Hongnor Team + PICCO R + Futaba 2PL + MAX Force ms.13D,109
大家看看  有什么不合理的地方  

暂时就这么多
还有  这次装车  多谢动力的 dy 同 乐桦的帮助   还有支持   多谢多谢!
yangyu255 超级元老 发消息
真实漂亮!车壳是什么样子的?
好啊好啊!新车就是漂亮
希羅. 尤 超级元老 发消息
想知道这两个舵机怎么样??我本来也想买一个做油门```
原帖由 小平 于 2007-8-16 10:44 AM 发表
好啊好啊!新车就是漂亮

你大把新车啦````
车壳系透明噶 还没有时间喷  这个舵机做油门我觉得够咯   除非有特殊要求  我用13d的做转向的  对于我来说算ok啦   因为我没有对比过其他舵机 所以给不了你比较有价值的建议  sorry sorry
龙少 超级元老 发消息

前波箱为何少装两颗螺丝????

:em21:
还有!如果把前上A臂对调一下比较好看!呵呵!
原帖由 一拉就着 于 2007-8-16 10:52 AM 发表
车壳系透明噶 还没有时间喷  这个舵机做油门我觉得够咯   除非有特殊要求  我用13d的做转向的  对于我来说算ok啦   因为我没有对比过其他舵机 所以给不了你比较有价值的建议  sorry sorry

我想知道距有无柏金逊症啊````我而家用7.2kg的做油门,好似力量都够,不过想换大力D试下``
我见倒个发动机就无野好讲啦```哈哈````````