公告:
翻滚短卡UDR RC 新手 发消息
首先声明:本白右手油门左手方向。
最近准备改一改这个习惯,想符合一下大众。免得被人叫撇子。

这是一个没多大意思的故事。
话说有这样的一天下午。屋外下着雨,稀里哗啦根本就不适合出门的那种大雨。附近有一个空地可以傻跑,可不愿意拿爱车出去玩水。
手里拿着枪控发呆,打方向勒油门。
  手上动着,脑子想着。
想的都是些跑拉力的场景,仿佛自己控制着车子跑。一边想,一边油门方向的打,沉醉在那个场景中。
突然,就那么突然,觉得遥控器握在手机貌似一边想不太舒服。我哪里知道自己怎么了,总感觉不得劲。
我在想这遥控器手感怎么这样,这条棱不割手么?谁设计的哎。。难道是我用错手了?
手机打开找了一些视频看,发现别人都是左手油门。我玩这么些日子,居然把遥控器拿错手了!头都大了。
本想着就这么算了吧,反正也不太影响,可是又想到TRAXXAS万年不变的遥控器,不管我怎么换车,那控制器不变呀,卧槽割手割定了?
所以决定改一改,试试换换手。希望能换手成功

aa刘凯 元老 Fans 发消息
你的左手不别扭么
头像被屏蔽
牛爱琴 超级 Fans 发消息
你左手是怎么样绕过去够着油门的呢?我打破头也想不明白
翻滚短卡UDR RC 新手 发消息
牛爱琴 发表于 2020-09-21 22:35
你左手是怎么样绕过去够着油门的呢?我打破头也想不明白

你先摸一下遥控器哈哈哈
牛爱琴 超级 Fans 发消息
翻滚短卡UDR 发表于 2020-09-22 09:28
你先摸一下遥控器哈哈哈

我说错了,也许看完你的帖子太烧脑了。本是想问你左手怎么够着方向的。
夜殇 元老 Fans 发消息
大众化是左手油门,右手方向
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
左手油门,右手方向
KK++ 金牌 Fans 发消息