公告:

返回列表 发新帖
找碴 论坛元老 发消息
250527437 发表于 2020-09-10 21:14
磁铁翻滚会杯具呀  所以我直接车壳地盘硬连接了 后座直接改成电池仓 换电池方便

可惜磁铁悲剧从未发生在此车身上,此车左右有轮眉挡着,前后有保险杠挡着,前后左右根本没有可移动的空间,拆车壳时只能垂直往上提,而且拆车壳换电池也比你快多了,我其他车也搞过类似的强磁做法,但始终没有这台车拆装顺畅,主要是感谢双鹰车壳够结实,能硬拔这么大的强磁。

reclife  厉害我觉得能够全保留内饰就已经很强大了。至于车壳固定我的原则是能够直接固定住不拆卸最好,否则总觉得感觉上差那么一点点意思,哈哈哈。所以现在我不用拆车壳换电池。顶棚强磁固定直接拿掉顶棚就能换电池就是顶上  详情 回复 发表于 20-9-11 20:35
reclife 终极 Fans 发消息
找碴 发表于 2020-09-10 22:17
可惜磁铁悲剧从未发生在此车身上,此车左右有轮眉挡着,前后有保险杠挡着,前后左右根本没有可移动的空间,拆车壳时只能垂直往上提,而且拆车壳换电池也比你快多了,我其他车也搞过类似的强磁做法,但始终没有这台车拆装顺畅,主要是感谢双鹰车壳够结实,能硬拔这么大的强磁。

厉害我觉得能够全保留内饰就已经很强大了。至于车壳固定我的原则是能够直接固定住不拆卸最好,否则总觉得感觉上差那么一点点意思,哈哈哈。所以现在我不用拆车壳换电池。顶棚强磁固定直接拿掉顶棚就能换电池就是顶上那一黑颜色的。
正常的c 长老 Fans 发消息
老哥,是不是太低了点?