公告:
zt860724 高级 Fans 发消息
人家10套起订做,我需要2套。还有8套    100/套  材质RC45  特点:耐磨,硬度强     有想法的给我留意。  主要是小F原厂的齿轮太闹火了
第一次发帖,如果有啥子问题,麻烦审核的人给我说一哈,谢谢
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
首先发错区了,再一个齿轮也不能光看硬度啊,硬度高了就会更脆,耐磨在有油的情况下不用考虑。大脚车,动力猛,轮胎大,传动压力就会很大。建议换更小的电机齿试试或者小一些的抓地力差一些的轮胎。我大f换过加硬齿,下地就碎。也可能是我买的太差了
小苹果 元老 Fans 发消息
车不错,就是有这个车的人少了些
气吞万里如虎 发表于 20-9-8 13:16
首先发错区了,再一个齿轮也不能光看硬度啊,硬度高了就会更脆,耐磨在有油的情况下不用考虑。大脚车,动力 ...

某宝上面的钢齿我也试过,最多下地5次左右,就扫齿轮了。其实还是蛮喜欢这个车车的,小巧,灵活。全车我除了电机和二块侧板,电池盒。其余都换了升级件。几乎的毛病都解决了,现在就剩下差速齿轮不行。

气吞万里如虎  相同材质的齿轮,越大,相对越结实,diy一下换个尺寸更大的,不知道大f的能塞进去不,还有大齿限滑那里调松一些试试,  详情 回复 发表于 20-9-10 17:09
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
zt860724 发表于 2020-09-10 16:43
某宝上面的钢齿我也试过,最多下地5次左右,就扫齿轮了。其实还是蛮喜欢这个车车的,小巧,灵活。全车我除了电机和二块侧板,电池盒。其余都换了升级件。几乎的毛病都解决了,现在就剩下差速齿轮不行。

相同材质的齿轮,越大,相对越结实,diy一下换个尺寸更大的,不知道大f的能塞进去不,还有大齿限滑那里调松一些试试,
极致狂野 RC 新手 发消息
是不是波箱齿?是的话我也拼一套
天大地大 RC 新手 发消息
你这订的小伞齿搞的咋样了
ztony 金牌 Fans 发消息
做45钢的高频淬火也行吧,可能便宜点
极致狂野 发表于 20-10-17 21:49
是不是波箱齿?是的话我也拼一套

不是哦,波箱齿轮我推荐一家给你,我换过后就没坏过,随便操。