公告:
返回列表 发新帖
KK++ 金牌 Fans 发消息
瓢儿白 发表于 2020-09-10 00:24
七月份搞了一个声光遥控器电池,电调换了一个马达,都是看便宜的弄,花了2700左右车壳买的上色版的,因为小白一个不敢个人喷漆

总共花了2700?哪款车?电设用的哪一款?
瓢儿白 中级 Fans 发消息
KK++ 发表于 2020-09-10 17:32
总共花了2700?哪款车?电设用的哪一款?

奔驰抵顶那款,好盈1060电调,灿烁声光,遥控乐迪t8f8,舵机买的便宜货,反正差不多吧,也没细算
瓢儿白 发表于 2020-09-11 02:55
奔驰抵顶那款,好盈1060电调,灿烁声光,遥控乐迪t8f8,舵机买的便宜货,反正差不多吧,也没细算

wzdsck RC 新手 发消息

我个人感觉玩拖头除了仿真,声组也很重要!不然的话,你玩拖头,可能就是为了吸引群众注意力(个人认为,如有得罪的话sorry)你如果有这个价位可以玩一些别的车!别问我怎么知道的,因为我以前也想入拖头(个人建议,完拖头还是等长大之后有了足够的资金在玩!各位大佬不要喷我,纯属个人看法)
wzdsck 发表于 2020-09-11 23:09
我个人感觉玩拖头除了仿真,声组也很重要!不然的话,你玩拖头,可能就是为了吸引群众注意力(个人认为,如有得罪的话sorry)你如果有这个价位可以玩一些别的车!别问我怎么知道的,因为我以前也想入拖头(个人建议,完拖头还是等长大之后有了足够的资金在玩!各位大佬不要喷我,纯属个人看法)

你竟然出现在了拖头区
邵三爷 RC 新手 发消息
松江河路人甲 发表于 2020-09-07 16:34
预算多少啊?注意的地方就是镭速和静点这些配件有的不通用。买前要问好。

老哥,我萌新,想买个自己回来拼装,看的田宫的,便宜,后面改装用那家的呀
松江河路人甲 长老 Fans 发消息
邵三爷 发表于 2020-09-14 18:18
老哥,我萌新,想买个自己回来拼装,看的田宫的,便宜,后面改装用那家的呀

看心情了,混搭,比如思卡的车头扣,镭速的后悬挂,静点的后悬挂也行
松江河路人甲 长老 Fans 发消息
松江河路人甲 发表于 2020-09-15 08:27
混搭也行,比如我喜欢思卡的车头扣,还有静点的后悬挂

还有镭速的变速箱和桥
maysmo 高级 Fans 发消息
新手直接玩田宫起码3000
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
入门级全部配齐也得4000左右