公告:
返回列表 发新帖

改后驱

查看: 3753|回复: 16| [复制链接]

eddy@tse 论坛元老 发消息
何必这么折腾。。。。。。
买了试一试不就得了。。。。。。。。。。。。 :P
BBear 终极 Fans 发消息
原帖由 eddy@tse 于 2007-8-15 20:17 发表
何必这么折腾。。。。。。
买了试一试不就得了。。。。。。。。。。。。 :P

老大,你说得倒是好轻巧哦,好歹是快上万的玩意呀,要真的玩不转,不就浪费了?我开的可不是绅宝哦^_^
原帖由 诺亚 于 2007-8-15 17:24 发表
如果你铁石心肠想把Swift改成后驱,那么首先要改的是重量分配,车架前部能拆的都拆,锁死中差...还有好多方法,但是DIY的成分就比较多了。

嗯,潜水一段时间,也学到一点了。
自己还是比较喜欢DIY的^_^
eddy@tse 论坛元老 发消息
就是让你不要想、瞎折腾。。。。。。。。
用好手上的车车。。。。。。。。
纯属自娱自乐,瞎折腾又有啥不好的呢?
lyn123 终极 Fans 发消息
有米啊~直接买baja!
话说上周六怀揣买Baja的银两去杭州,看中一30周年的什么纪念版的宝时捷模样的盒子,后被“羞辱”,只能悻悻而回。被“辱”过程如下:
我:咦,30周年。能拿下来看看吗?
售:哦,这个不能看。
我:非卖品?
售:不是,老板说,了解这个车的都知道是好东西,都不需要看的。
我:哦?我不了解,但我想先看看,可以吗?
售:不行!(顺带附送鄙视的眼神)
唉,都怪自己学艺不精啊,只能低头退出了。就这样,就跟旁边的Baja错过了。