公告:

速度与鸡禽 终极 Fans 发消息
换上新买的电机就上过一次山玩了一块3S5200的电池,第二次想出去溜车下地跑出去大概五六米就听见卡的一声响车子就不动了完全卡住,以为波箱内齿轮坏了,拆下电机一看电机转不动了,打开电机发现是绕线断掉卡住电机
我就玩个T4一直低速挡穿越也不暴击啊,要是烧电机我也认了,绕线断了什么鬼!!!

初学者小汪 论坛元老 发消息
这个马达发热十分严重。新款也是如此

速度与鸡禽  是啊,第一次玩就发现了,我T4定速行走的速度玩一会就烫手了  详情 回复 发表于 20-9-3 22:05
初学者小汪 发表于 2020-09-03 22:03
这个马达发热十分严重。新款也是如此

是啊,第一次玩就发现了,我T4定速行走的速度玩一会就烫手了
NICD 论坛元老 发消息
装个散热片,会好点。这个电机有保修,我当时烧了,找卖家直接换了个新的。

速度与鸡禽  好像是拆开了不给保了  详情 回复 发表于 20-9-4 08:09
lambert_sun 长老 Fans 发消息
这个是多少T的?
z2011518 元老 Fans 发消息
你这个小概率事件吧,我买过好几个这个电机,玩的也比较猛,没坏过,就是玩的比较久把碳刷磨没了,换个新碳刷又能继续跑

速度与鸡禽  我也是买了第三个了,每个都是玩了一两次就放起来了,这个玩第二次就中奖了  详情 回复 发表于 20-9-4 08:19
蝌蚪 论坛元老 发消息
我只信开山斧
NICD 发表于 2020-09-04 02:48
装个散热片,会好点。这个电机有保修,我当时烧了,找卖家直接换了个新的。

好像是拆开了不给保了
z2011518 发表于 2020-09-04 07:56
你这个小概率事件吧,我买过好几个这个电机,玩的也比较猛,没坏过,就是玩的比较久把碳刷磨没了,换个新碳刷又能继续跑

我也是买了第三个了,每个都是玩了一两次就放起来了,这个玩第二次就中奖了
turnips 论坛元老 发消息
黑皮猪定价23.8业界良心