公告:

无聊跑街

查看: 4824|回复: 24| [复制链接]

QFeng918 超级元老 发消息
MY LOVE...........................
Duck-lj 元老 Fans 发消息
听不到车子的声音很不爽啊~~~:em04: :em04:
一拉就着 高级 Fans 发消息
不介意我说说  音乐和视频不太配啊  
A+ 终极 Fans 发消息
原帖由 Duck-lj 于 2007-8-17 02:25 PM 发表
听不到车子的声音很不爽啊~~~:em04: :em04:

跟在玩电车听音乐没什么区别.说实话一直都电车不感兴趣.
连云港kitty 终极 Fans 发消息

回复 #15 A+ 的帖子

呵呵,我也同意,学着发视屏,随便找了一段,哈哈,现在差不多会发视屏了,大家能看出来我的车是什么车加什么发动机吗?哈哈

试着自己发一下,呵呵

回复 #17 连云港kitty 的帖子

呵呵,终于自己搞定怎么上视屏了,以后就可以多发点视屏了,高兴啊,上面只是做测试用的哦, :victory: :victory: 成功.....

来个响的

原帖由 连云港kitty 于 2007-8-18 12:22 AM 发表
呵呵,终于自己搞定怎么上视屏了,以后就可以多发点视屏了,高兴啊,上面只是做测试用的哦, :victory: :victory: 成功.....

再来个响的

原帖由 连云港kitty 于 2007-8-18 12:43 AM 发表

http://6.cn/p/p9d4f7h9vdgzzwJRcn3Vag

回复 #20 连云港kitty 的帖子

这个刚开始时老断油,不是我老抖油门啊,呵呵