公告:

无良卖家

查看: 4802|回复: 23| [复制链接]

小金库 高级 Fans 发消息
兄弟 只是一个防撞坏了(至于是不是你弄坏的 你自己心里清楚,我那卖你k1的朋友他人品很好 车什么状况如实告知) 而且你自己也说的到手不刀,对于玩模型的只要车正常下地测试没事就行 毕竟是二手车有点瑕疵也天经地义 价钱也很合适 送的东西无所谓 你这样的行为我觉得你像个小人 ,速度车早晚都会坏 要买配件 照你这样 就靠卖家送你的那些配件一直玩下去了吗?而且送的那些东西你可以不要啊 但是你也没说,到手之后车没问题 拿送的东西说事 这算什么意思 申请退200 然后又申请退275 我怀疑你人品真的有问题 请问你良心何在 还好意思发帖子 觉得你很无辜是吧,你有能耐就不要把这帖子删掉,也不要把任何人拉黑,好自为之吧
wzdsck RC 新手 发消息
做人点到即可,不要太过分了哦!他发的帖子里证据比你还多呢!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
看你表演好几天了。坑别人东西然后到手刀再接着喊冤。
送轮胎给你还嫌弃差了,一个不满就直接咸鱼小法庭,
这一套连招玩的娴熟啊。看来卖家不是第一个被宰的了。
wzdsck RC 新手 发消息
楼主难道不出来为自己辩解辩解?
我该怎么办吖 RC 新手 发消息
你这就不对了  你说差这个差那个都是人家送的  差不差的能咋了 车胎人家都说三个了  给你四个你还白落个胎皮  前防撞补你差价 你还狮子大开口  不地道了啊
Erebus 元老 Fans 发消息
已经闲鱼拉黑楼主..
瓶装牛奶 超级元老 发消息
真·希罗 发表于 20-9-1 22:14
对了,说个题外话,今天在大r群有个脑抽和我逗,然后他问我有个叫瓶装牛奶的,牛逼哄哄的是不是我 我特么 ...

说说我是怎么牛逼轰轰的。
。哈哈哈
含冤20050314 RC 新手 发消息
小金库 发表于 2020-09-01 20:29
兄弟 只是一个防撞坏了(至于是不是你弄坏的 你自己心里清楚,我那卖你k1的朋友他人品很好 车什么状况如实告知) 而且你自己也说的到手不刀,对于玩模型的只要车正常下地测试没事就行 毕竟是二手车有点瑕疵也天经地义 价钱也很合适 送的东西无所谓 你这样的行为我觉得你像个小人 ,速度车早晚都会坏 要买配件 照你这样 就靠卖家送你的那些配件一直玩下去了吗?而且送的那些东西你可以不要啊 但是你也没说,到手之后车没问题 拿送的东西说事 这算什么意思 申请退200 然后又申请退275 我怀疑你人品真的有问题 请问你良心何在 还好意思发帖子 觉得你很无辜是吧,你有能耐就不要把这帖子删掉,也不要把任何人拉黑,好自为之吧

怎么说呢,我也不知道你是不是也是他们群里的!你可以去看他的帖子!所有聊天对话都有,我也说了,我退款的数额只是为了恶心他!你说得对,速度车没有不坏的。所以其他的我也没在乎,我很客气的和他说前防撞是坏的,签收到我手里就是坏的,前后时间不超过五分钟,可是他不承认啊!他让我爱怎么样怎么样!论坛给我拉黑,然后他们群里一群人在那自说自话,闲鱼也给我拉黑的!所以我不管别人怎么说,我就要这样做。因人而异!如果卖家当初痛快,别推来推去,别没说几句话就让我爱干嘛干嘛我也不会这样!
我该怎么办吖 发表于 2020-09-01 21:23
你这就不对了  你说差这个差那个都是人家送的  差不差的能咋了 车胎人家都说三个了  给你四个你还白落个胎皮  前防撞补你差价 你还狮子大开口  不地道了啊

我只让他赔个防撞,他舍不得钱啊!

瓶装牛奶 发表于 2020-09-01 20:57
看你表演好几天了。坑别人东西然后到手刀再接着喊冤。
送轮胎给你还嫌弃差了,一个不满就直接咸鱼小法庭,
这一套连招玩的娴熟啊。看来卖家不是第一个被宰的了。

看来你确实是牛逼哄哄啊!我一个人确实干不过他们一个群的,他的贴我回复不了,但是在这也无所谓,他不说是他找到乐趣了吗!那就好好开心一下!