公告:
杨已帆 高级 Fans 发消息
我看基本交易数都是0 而且价格便宜得过分 200多块钱 问卖家都说是全新库存机 请问这种机器能买吗
胡狼 终极 Fans 发消息
凑合能用,两百多连若凡都买不到,买个高仿中阳玩玩就行了。
阿周的小破车 RC 新手 发消息
我用的就是闲鱼,上面买的中阳27,那机子玩起来比若凡好
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
能买,200多配件都不止这价。看做工是真的,山寨有这实力疯了才卖这价格。

HEAVY123  确实 我拆开了 里面都是湾湾本地产的轴承和油封 山的也没这必要买好轴承  详情 回复 发表于 20-9-6 14:45
蛇GT 高级 Fans 发消息
約3个月前在淘宝买了二部发动机用来替换HSP94122及HSP94177上的中阳发动机, 没记错大约230元一部,发动机到手后拆开一看便再买多买三部、原因是比较中阳实在靓很多,除了曲轴直径、缸套活塞连杆化油器的太少竟然和我的一副novarossi 12级发动机一样

kk博涵  您说的是甲醇机吧?楼主问的那个是汽油机  详情 回复 发表于 20-9-1 09:16
kk博涵 终极 Fans 发消息
蛇GT 发表于 2020-08-31 23:09
約3个月前在淘宝买了二部发动机用来替换HSP94122及HSP94177上的中阳发动机, 没记错大约230元一部,发动机到手后拆开一看便再买多买三部、原因是比较中阳实在靓很多,除了曲轴直径、缸套活塞连杆化油器的太少竟然和我的一副novarossi 12级发动机一样

您说的是甲醇机吧?楼主问的那个是汽油机
杨已帆 高级 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 2020-08-31 12:44
能买,200多配件都不止这价。看做工是真的,山寨有这实力疯了才卖这价格。

请问到手需要检查什么东西不 还是直接磨合了

气吞万里如虎  我买的那个,高压包和磁飞轮贴的太近了,磨到了。 火花塞比较松,配套的668b,钢印是china,还没用过。 磨合怠速20分钟,剩下的油,低速跑。  详情 回复 发表于 20-9-1 19:22
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
杨已帆 发表于 2020-09-01 15:29
请问到手需要检查什么东西不 还是直接磨合了

我买的那个,高压包和磁飞轮贴的太近了,磨到了。
火花塞比较松,配套的668b,钢印是china,还没用过。
磨合怠速20分钟,剩下的油,低速跑。
蛇GT 高级 Fans 发消息
kk博涵 发表于 20-9-1 09:16
您说的是甲醇机吧?楼主问的那个是汽油机

你说对了、我搅错了、因为往香港很少人玩、想买都难、一时无为意到
代课老施 终极 Fans 发消息
能买,可以买