公告:

雷神之锤之T4管架

查看: 9392|回复: 56| [复制链接]

turnips 论坛元老 发消息
都这样了  我这里建议搞前独立悬架

sky1991  98号这台车我也是垂涎已久  详情 回复 发表于 20-12-8 14:34
无限车迷 超级 Fans 发消息
这管架什么价格,说出来让我死心

sky1991  2800,包括:车身护板,后刀臂  详情 回复 发表于 20-12-8 14:36
sky1991 长老 Fans 发消息
bsm21722 发表于 20-12-7 23:12
能研发个内饰出来就完美了,管架也需要心情嘛

可以啊 不过就需要3D打印了
turnips 发表于 20-12-8 00:18
都这样了  我这里建议搞前独立悬架

98号这台车我也是垂涎已久
无限车迷 发表于 20-12-8 00:45
这管架什么价格,说出来让我死心

2800,包括:车身护板,后刀臂

疣猪这台车制作过程当时因为着急完工所以没拍摄,数据化制作,软件建模,图纸1:1打印,精密切割,模具化焊接,所用到的工具,工艺,设备 可以查看目前正在制作的FAV这台车的帖子http://www.rcfans.com/thread-1130646-1-1.html

渲染016

渲染016

渲染13

渲染13

工装图

工装图

我是个低调的人,不过这次我想吹个牛逼!主要也是提醒各位模友和同行,这个帖子虽然已沉落大海,但是阅读量还是一直在涨。如果你也想使用模具化焊接,实际制作过程中要比不使用模具更繁琐,对折弯的工件角度公差要求更高,原因很简单,因为模具就代表框架,工件公差大,那么做出来的东西公差也会很大。以我的了解,国内和国外估计也没有人会使用模具化焊接。真车使用的三维柔性焊接平台,但是实际上模型的工件太小,当然可以用小磁铁,不过那就需要更多的时间和耐力